У меня работает и на телефоне и на компеили у меня косяк? Кнопка Ответить не работает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня работает и на телефоне и на компеили у меня косяк? Кнопка Ответить не работает

Я просыпаюсь с трудом, а поднимаюсь вообще... только на силе волиПривет .У меня на такую погоду башка раскалывается.

Всем все понятно откуда и чьи цитаты я брал?со "вставить" душа не лежит
Я вот с телефона
У меня работает
У меня всё работает с телефона@Ольхен, Оля Владимировна, я с телефона цитировать не могу, это у всех так или у меня косяк? Кнопка Ответить не работает. Посмотреть вложение 2083868

У меня нет "цитировать" тоже..Легче стало?.Я тебя не "троллю",не заводись.Выдохни,скопируй и ответь спокойно.Еще целый день работать.Я вот,допустим,с мастером уже успел погавкаться...не,не мой уровень,маловато будет,пойду к нач.производства.

Я вот цитируюТы полностью на пост ответила.
Подожду,чем здесь закончится.Я вот цитирую
А какая вообще проблема?
Да прекрасно понимаю, ты понятно все объяснил@Garrik, ты понимаешь о чем я говорю?
Ты можешь, а я видел что можешь, в одном своём посте упомянуть слова и предложения нескольких человек, что бы было видно кто что сказал. Иначе говоря ЦИТИРУЙ.Я вот цитирую
А какая вообще проблема?