Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минутка Просвещения ? Я 95 года рождения, но с таким не знакома, впервые вижу.Вот вам даже статью полезную про магний принес)
Посмотреть вложение 2084275
Ну, конечно... Вот очень полезная статьяВот вам даже статью полезную про магний принес)
Посмотреть вложение 2084275

Это чуть раньше зародилось)))Минутка Просвещения ? Я 95 года рождения, но с таким не знакома, впервые вижу.
Раньше столько приблуд прикольных было...телефонов-то не было и компов...приходилось придумывать)Минутка Просвещения ? Я 95 года рождения, но с таким не знакома, впервые вижу.
Мне такое нельзя, но я хоть посмотрюВсе, поужинал я. Плотно.
Гречка по купечески со свининой. Салатик сыр с чесночком. Колбаска с жирком. Помидорка.....
Посмотреть вложение 2084276
Зато воображение и смекалка развитые былиРаньше столько приблуд прикольных было...телефонов-то не было и компов...приходилось придумывать)
Это да!))))Зато воображение и смекалка развитые были![]()
Знаю знаю твои глаза. Заведущие и грустныеМне такое нельзя, но я хоть посмотрю
Посмотреть вложение 2084278

Селитра ещё была..... Удобрение так то. Но бомбочки летали, пузырьки взрывались. Разносило пузырек из стекла. Лекарственный.Зато воображение и смекалка развитые были![]()
Про селитру я по крайней мере слышала) Хоть наглядно не видела, как это всё работает ? А что ещё интересного было?Селитра ещё была..... Удобрение так то. Но бомбочки летали, пузырьки взрывались. Разносило пузырек из стекла. Лекарственный.
А что эта тема запрещённая?@Лысый 76,
на этом, дорогие зрители, мы прощаемся с этой темой)))
Подписывайтесь на наш канал: вспомним безмятежное детство.
Нельзя об этом?О взрывчатке?А что эта тема запрещённая?Нельзя об этом?