- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Кто сказал что надо 100 ?Благодарю, у меня один вопрос-как наговорить 100 сообщений, чтобы поставить сче́тчик??
Раньше 15-20 сообщении хватало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто сказал что надо 100 ?Благодарю, у меня один вопрос-как наговорить 100 сообщений, чтобы поставить сче́тчик??
Пиши сюда,как можно чаще)))Благодарю, у меня один вопрос-как наговорить 100 сообщений, чтобы поставить сче́тчик??
Привет@AleksandrBАS ,Саша,привет -помоги в подписи второе лого"курятник" спрятать под спойлер
Готово
А я не вижу курятник
Это я так где-то прочитала и видимо не правильно, спасибо, тогда все́ будет проще))Кто сказал что надо 100 ?
Раньше 15-20 сообщении хватало.
Привет, в подписи все нормально, он под спойлером
Он только мне виден получается..А я не вижу курятник
Посмотреть вложение 2084410
Привет все получиться . ГотоваПриветствую. И я такой же.
К сожалению это "путь" многих.
Но уверен, что все получится, раз есть желание.
По хорошему, что-то в помощь желательно приготовить, то что помогает, например табекс, успокоительные и.т.д.
Время от времени наводи на свой профиль. И как появится графа - подпись, то можно ставить и счетчик и лого командыЭто я так где-то прочитала и видимо не правильно, спасибо, тогда все́ будет проще))
И это очень странноОн только мне виден получается..

Оля Владимировна,то что подсказала ,большое тебе спасибо.Не вдавался в тонкости,вот и не знал.В следующий раз наверное подумаю,спрашивать вслух или нет.И это очень странно![]()
Паша, ты обиделся? Прошу прощения.Оля Владимировна,то что подсказала ,большое тебе спасибо.Не вдавался в тонкости,вот и не знал.В следующий раз наверное подумаю,спрашивать вслух или нет.