Puller
Пророк
Дворянской породы?Я сегодня тоже с собакой ?
Посмотреть вложение 2085227
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дворянской породы?Я сегодня тоже с собакой ?
Посмотреть вложение 2085227
Обижаешь ?Дворянской породы?
Ох, спина моя боль ? тоже самое. Когда занималась - и болей не было и осанка в порядке. Перестала - и чувствую дискомфорт в нижнем отделе слева. Порой грешу на седалищный нерв ?Шучу я конечно.Да,до работы на машине,назад на машине.А на работе я от стенда далеко не отхожу,поэтому такой результат.А со спиной и не говори.Пока занимаешься,делаешь упражнения все нормально,вот "забил" на них после отпуска(август),уже отдавать начинает.Лень-великая сила.
Покорнейше прошу простить меня,за столь оскорбительную оплошность.Как величают ?Обижаешь ?
Гладкошерстный Джек-Рассел, с родословной
Снимки делала?Ох, спина моя боль ? тоже самое. Когда занималась - и болей не было и осанка в порядке. Перестала - и чувствую дискомфорт в нижнем отделе слева. Порой грешу на седалищный нерв ?
Так что давай я по утрам, а ты по вечерам разминку делать будем ? Спины укреплять.
Шучу я конечно.Да,до работы на машине,назад на машине.А на работе я от стенда далеко не отхожу,поэтому такой результат.А со спиной и не говори.Пока занимаешься,делаешь упражнения все нормально,вот "забил" на них после отпуска(август),уже отдавать начинает.Лень-великая сила.
Делайте это упражнение каждый день и спина не будет болеть никогдаОх, спина моя боль ? тоже самое. Когда занималась - и болей не было и осанка в порядке. Перестала - и чувствую дискомфорт в нижнем отделе слева. Порой грешу на седалищный нерв ?
Так что давай я по утрам, а ты по вечерам разминку делать будем ? Спины укреплять.
Нет. МРТ в таком случае смотрят?Снимки делала?
Видела я как-то на полном серьёзе видео с тремя упражнениями для спины. Там так сгибаешься, что без помощи не разогнешься ? Со стороны конечно кажется, что ничего сложного.
Ну да.Можно и КТ,облучаться только лишний раз зачем.?Нет. МРТ в таком случае смотрят?
По фотке и не скажешь, что с родословной ?Покорнейше прошу простить меня,за столь оскорбительную оплошность.Как величают ?
Лаки,Кузя..созвучно.По фотке и не скажешь, что с родословной ?
Живет у родителей. По документам зовут Лаки, родители зовут Кузей.
Пойду поизучаю этот вопросНу да.Можно и КТ,облучаться только лишний раз зачем.?

Саша, спойлером всех зови?Я приехал. Сейчас разберёмся тут, и я с вами.
Други, сделайте перекличку пока. Пятничные посиделки что ли.....![]()
Вера, а сейчас всем, неограничено можно звать людей под спойлером? Раньше просто для обычных пользователей, ограничение было, по-моему больше чем 10 человек, не работало.Саша, спойлером всех зови?