Puller
Пророк
Я думаю что в таком темпе она твоя стопудово,главное держи темп,не сбивай дыханиеСорян,не знала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю что в таком темпе она твоя стопудово,главное держи темп,не сбивай дыханиеСорян,не знала)
А я не заводила дневник, если он будет новый прям,ничего?завтра приходи в эту тему за медалькой 7 дней некурения!![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
А так можно было что ли? В правилах запрета нет вроде:ku: Привет Роман?ne-kurim.ru
Придузавтра приходи в эту тему за медалькой 7 дней некурения!![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
А так можно было что ли? В правилах запрета нет вроде:ku: Привет Роман?ne-kurim.ru
Кот даёт по воскресеньям? в Курантах.Кстати, что там кот Баюн то? Дал кому что-то?
Посмотреть вложение 2088147
Мне осталось чуткаПосмотреть вложение 2088148
Уже можешь начинать рисовать)))) бугагашенька
Умнички! Принимаю
Я чуть попозже скину отчёт))
Привет) 4 ноября этого годаЗдесь пиши
Юля, добро пожаловать в команду
Напиши пожалуйста свою дату отказа для таблицы
Меня зовут Юлия)Встречайте пополнение: @Юлия Гафарова Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Нуууууу, я только с работы ....Блинчики с чем , с мясой ?
Привет Юля ! Рады приветствовать тебя на борту нашего лайнера !Меня зовут Юлия)
Стаж курения примерно 21 год?никогда раньше не подсчитывала, вот это цифра ?попыток бросить не было. Дважды бросала на 2 - 2,5 года, когда беременела и была на ГВ. Первый раз за год до беременности с помощью книги Ален Карра. Второй раз, когда чуть не случился выкидыш на ранних сроках. Срывов не было, даже как-то не тянуло, даже при употреблении алкоголя в компании курильщиков??(в первом случае). Отношу это к сильным установкам, связанным с рождением детей.
Сейчас помогла книга С.Князева и проработка заданий в нейхочу быть свободной и выбираю быть некурящей)
. Заходи в команду , в эту тему , это наш домик . Ребята общаются , делятся новостями ,пьют чай , а некоторые вааще завтракают , обедают и ужинают тут 
Нужно приходить каждый день, писать дату и звать наше начальствоМеня зовут Юлия)
Стаж курения примерно 21 год?никогда раньше не подсчитывала, вот это цифра ?попыток бросить не было. Дважды бросала на 2 - 2,5 года, когда беременела и была на ГВ. Первый раз за год до беременности с помощью книги Ален Карра. Второй раз, когда чуть не случился выкидыш на ранних сроках. Срывов не было, даже как-то не тянуло, даже при употреблении алкоголя в компании курильщиков??(в первом случае). Отношу это к сильным установкам, связанным с рождением детей.
Сейчас помогла книга С.Князева и проработка заданий в нейхочу быть свободной и выбираю быть некурящей)
Привет, еще раз)Меня зовут Юлия)
А то))) подскажи,а что это у тебя за приложение?