А то они меня там сейчас съедят одну![]()
но я за тебя болею изо всех сил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то они меня там сейчас съедят одну![]()
Ммм, так бывает. У меня так было- я с месяц готовился, раз заход, два заход,,, пять заход. А вот последние заход все сошлось.:зачем и почему. Не отходи от себяВ общем я не знаю, как буду бросать курить. У меня уже неделю кукушка едет. Я пошла и докурила свои сигареты. Я не знаю, как с этой жизнью справляться. Бросание откладывается .
Буду дальше заходить. Сигареты кончились.Ммм, так бывает. У меня так было- я с месяц готовился, раз заход, два заход,,, пять заход. А вот последние заход все сошлось.:зачем и почему. Не отходи от себя
Спасибоно я за тебя болею изо всех сил
Посмотреть вложение 2088358

Давай отложим этот вопрос до утра?В общем я не знаю, как буду бросать курить. У меня уже неделю кукушка едет. Я пошла и докурила свои сигареты. Я не знаю, как с этой жизнью справляться. Бросание откладывается .
Молчим до утра. Я и так тут гость. Лучше бы я заплакала. А то научилась дура терпеть и никак не разучусь.Давай отложим этот вопрос до утра?
Переведём в Выбор или Шанс. Можешь просто гостем остаться в команде. Такое варианты неплохие. Перспективные. Гостем останешься, остановишься, во следующий взлёт пойдёшь. У меня так было в октябре.
Может книгу Сергея почитать, чтоб настроиться?Молчим до утра. Я и так тут гость. Лучше бы я заплакала. А то научилась дура терпеть и никак не разучусь.
Цитировать забываешь...?Кто не спит, пойдёмте в игровую, а то там Усы шиншиллы во всю играют ?
Ой ёй ? Буду внимательнее...Цитировать забываешь...?
Ну вот расстраиваться не надо точно. Хотя сам такой. Срывы, добавил бы ещё качели) часть процесса. И сомнения и прочая грусть это все у многих. Ты не одна, правда!Молчим до утра. Я и так тут гость. Лучше бы я заплакала. А то научилась дура терпеть и никак не разучусь.
исправь пока я не вижу??в течение часа вроде можно редачить...Ой ёй ? Буду внимательнее...
Принимается)

Что-то не получается отредактировать( на три точки нажимала, а там новое сообщение пишется...исправь пока я не вижу??в течение часа вроде можно редачить...
Ну хорошо, откладывается, так откладывается. Бросишь когда посчитаешь нужным и будешь к этому готова.В общем я не знаю, как буду бросать курить. У меня уже неделю кукушка едет. Я пошла и докурила свои сигареты. Я не знаю, как с этой жизнью справляться. Бросание откладывается .
Это когда два человека одно и тоже сообщение процитировали.Кто знает, что такое вторая ветка в игровой?