Настенька, привет
Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настенька, привет
Это не шутка была?Покурила вейп. Ни о чем не жалею, ну почти..
Нет, Вера, это не шутка была.Это не шутка была?
Куда тебя перевести дальше?
Шанс или выбор?
Что такое шанс и выбор!Нет, Вера, это не шутка была.
А чем отличаются группы?
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.
![]()
Если от твоего пошла - то нет, нельзя.Если вторая ветка пошла от твоего сообщения в игровой, его можно удалить?
Удалил, видела - не успел маленько выложить.Если от твоего пошла - то нет, нельзя.
А если ты ответил и создал вторую ветку, то можно, но быстро, я удаляла, чтобы не путать других.
Вроде так.
Да ? я до этого тоже так написала, но Екатерина быстрее опубликовала, мы отправили одновременно, тоже пришлось удалить.Удалил, видела - не успел маленько выложить.
Не удаляйте сообщения в игровой, пусть будут?Удалил, видела - не успел маленько выложить.
Привет.Покурила вейп. Ни о чем не жалею, ну почти..

Поздно. Но.... Моё лучше было чем у ШиншилНе удаляйте сообщения в игровой, пусть будут?
Привет, Игорь.Привет.
Я загрустил
Тебя в выбор или в шанс переводить?
Лена, привет! Все будет хорошоПривет, Игорь.
Не грусти, я же не умерла
В выбор, пожалуйста!