Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты "ни ни ", то почему ты в выборе, а не в шансе?Я знаю что ты в "Выборе",конечно давай..только я ,если откровенно,и так "ни ни"![]()

Лен, я же пишу каждый день что:Если ты "ни ни ", то почему ты в выборе, а не в шансе?![]()
Лен, я же пишу каждый день что:
Посмотреть вложение 2089907
Все ж понятно,вроде..или нет?Все по правилам делаю.

В выбор с 1 декабряЧто такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.
![]()
Куда тебя перевести?
И с какого числа?
@Лысый 76 записывай словарные слова, проверю)))Посмотреть вложение 2089883
С 1 декабря не куришь, отмечаешься. Это точное решение?В выбор с 1 декабря
@zshushuПрости, лезу не в свое дело![]()
.Я день раза три-четыре покурил-горло свое не узнал.И по ощущениям и внешне...У Князева,не помню в каком шаге,написано про ощущения ,когда дым в глаза попадает.Беее ..правда?А в лёгких нервишек то нет,прикинь чё там этот дым вытворяет.А мы не чувствуем .Организм только обновляться начал,надежду на светлое будущее увидел..А тут -"Наа!" под дых ему,что б не расслаблялся
.
На сегодняшний день ДАС 1 декабря не куришь, отмечаешься. Это точное решение?
Переводим тебя в ВыборНа сегодняшний день ДА
СпасибоПереводим тебя в Выбор
Мы ждём тебя.Спасибо
Ну что? Никто ничего не видит?Манечка киса.
Фото одновременно маленький тест. Найди самое логичное что может быть по сюжету фото
Посмотреть вложение 2089863
Обещаю,что думать не буду) если закурю,то просто уйду с форума до следующего года))Что-то очень много у нас задумчивых стало
Посмотреть вложение 2089922
Напоминаю, много думать вредно![]()
с форума нельзя.Обещаю,что думать не буду) если закурю,то просто уйду с форума до следующего года))