Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, отписываюсь )) А где эта раздевалка, где отмечаться?"Ребята привет!!! Вы не отмечаетесь в раздевалке! Заходите, мы вас очень ждем, скоро старт! Надеюсь вы с нами! Пожалуйста отпишитесь!
Вот, отписываюсь )) А где эта раздевалка, где отмечаться?[/QUOTE][QUOTE="Ребята привет!!! Вы не отмечаетесь в раздевалке! Заходите, мы вас очень ждем, скоро старт! Надеюсь вы с нами! Пожалуйста отпишитесь!
Есть вакантные командные должности, не хочешь занять?

А это какие?![]()
А вот я бы попробовала спасателем ) Когда кому-то пытаешься помочь, то и самой куда легче справляться.Есть спасатель - приходить на помощь тем, кто на грани срыва или у кого сильный накат.
А Макс @Crazyboyzmax уже назначен! Он кэп, а Тагир @marakaev - зам. Поздравляю, ребята! Теперь вы лицо команды! Все наши девчонки на вас смотрят! Удачного плавания!
![]()

Я тут, всё ок! Не курю первый день. Я, кстати тоже за Макса обеими руками!!!![]()
Как чувствуешь себя, как настрой??

Чувствую неплохо - физически. Морально - чувства смешанные. Почему-то какой-то страх. Неуверенность в своих силах. Накатов пока нет...Спасибо и умничка!!!Как чувствуешь себя, как настрой??
![]()

Чувствую неплохо - физически. Морально - чувства смешанные. Почему-то какой-то страх. Неуверенность в своих силах. Накатов пока нет...![]()
Так держать!
Не давай накатам управлять тобой, если вдруг овладеют обязательно пиши! И помни про крутую кнопочку sos!

Спасибо, Макс! Я буду стараться!Очень рад за тебя, молодец!!!Так держать!
Не давай накатам управлять тобой, если вдруг овладеют обязательно пиши! И помни про крутую кнопочку sos!
![]()
Готово
Галя привет поздравляю!не курю 59 дней. И не собираюсь .Посмотреть вложение 633978 Посмотреть вложение 633978