Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!!!Доброе утро! Не курю
Зомбическое. Хронический недосып Посмотреть вложение 642820
+1Я и так плохо спал...а сейчась после бросания вообще хожу...приветствую в компанию..пошли народ пугать
![]()

Отмечу сейчас, мододец!!!!# не курю
Из плюсов - можно на совещаниях по четыре часа сидеть и никого не хочется убить. Хотя нет, убить хочется. Но не из-за невозможности покурить![]()
Марина не переживай прорвемся))). Я сейчас витамины подключила. Организму витаминка нужна)))Действительно, здорово, Леночка!Чувствовать себя разумной, полной сил и энергии!
Даже завидую немножко - у меня только кожа посветлела чуть))
И вчера?# не курю
Из плюсов - можно на совещаниях по четыре часа сидеть и никого не хочется убить. Хотя нет, убить хочется. Но не из-за невозможности покурить![]()

И вчераИ вчера?![]()

Вообще жесть))Хододно и дождь!Сегодня также)Erik у вас погода совсем плохая что ли)))
Такая же ерунда, +8 сегодня и дождь, хотя дождь с мая еще не заканчивался!Вообще жесть))Хододно и дождь!Сегодня также)
Erik ты самое главное немерзни мы тебе с Мариной солнышко пришлем))). Жди посылку с Алтайского края)))Вообще жесть))Хододно и дождь!Сегодня также)
Ты один не знал походу)))))Или я один не знал что мы где то учавствуем в конкурсе?)))))
Я тоже не вкурсе)))Не понял математику в посте выше.Че к чему кто победил?Из за чего?Че делали чтоб победить или проиграть?Че за цифры в формуле?Откуда исходные данные?Че это мы вдруг проиграли даже не зная что играем где то?)))
Не понял математику в посте выше.Че к чему кто победил?Из за чего?Че делали чтоб победить или проиграть?Че за цифры в формуле?Откуда исходные данные?Че это мы вдруг проиграли даже не зная что играем где то?)))
Я скинула)Я тоже не вкурсе)))