Эрик.
V.I.P
Жду!Нам ещё Михаил обещал с Краснодара закинуть немного)Erik ты самое главное немерзни мы тебе с Мариной солнышко пришлем))). Жди посылку с Алтайского края)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду!Нам ещё Михаил обещал с Краснодара закинуть немного)Erik ты самое главное немерзни мы тебе с Мариной солнышко пришлем))). Жди посылку с Алтайского края)))
Ну так более менее проясняется))но все равно не понятно)Как мы могли проиграть когда среди 5 взлетной мы трындим больше всех исходя из количества сообщений в нашей группе.))А что касается игровой,зашёл туда посмотрел что там происходит:по мне так там смысл нести всяку белиберду)))лишь бы болтать че то)смысла не уловил.
Ну это я не в претензию кому либо.Просто интересно,разобраться надо.Ну так более менее проясняется))но все равно не понятно)Как мы могли проиграть когда среди 5 взлетной мы трындим больше всех исходя из количества сообщений в нашей группе.))А что касается игровой,зашёл туда посмотрел что там происходит:по мне так там смысл нести всяку белиберду)))лишь бы болтать че то)смысла не уловил.
Денис тебе тоже солнышкоТакая же ерунда, +8 сегодня и дождь, хотя дождь с мая еще не заканчивался!
Всё пошла отправлять)))Жду!Нам ещё Михаил обещал с Краснодара закинуть немного)
О!Алтайский край супер!Тоже мечтаю туда съездить отдохнуть!Красиво там у вас!Erik ты самое главное немерзни мы тебе с Мариной солнышко пришлем))). Жди посылку с Алтайского края)))
А из за наезда тоже снизились очки?то есть вот это вот ругань плохие слова они не считались а то и в минус пошли?((Нада было больше общатся,больше внутренних игр..а на капитана та наехал наш участник...как то так
Да, здесь здорово!!! Есть красивые места куда можно съездить отдохнуть)))О!Алтайский край супер!Тоже мечтаю туда съездить отдохнуть!Красиво там у вас!
жалко, ни одной медальки..)А из за наезда тоже снизились очки?то есть вот это вот ругань плохие слова они не считались а то и в минус пошли?((
Я видел только што,когда Лена тут была первую неделю-общались веселей и народу тут было больше...правда много выишли из игри изза курения...может в следующей недели всё улучшитсяИгр каких?Тетрис?))Или в «Слова»; «Города»?))

Надо какую- нибудь игру придумать всем вместе))). Единственное плохо что часовые пояса разные у всех(((Игр каких?Тетрис?))Или в «Слова»; «Города»?))
у нас хоть без дождя, сегодня даже солнышко и +17Такая же ерунда, +8 сегодня и дождь, хотя дождь с мая еще не заканчивался!
становится на лето похоже!Лен, а то что пояса разные это неплохо, постоянно кто-то здесь, не все только пересекаемся. А если будет игра будут играть)))Надо какую- нибудь игру придумать всем вместе))). Единственное плохо что часовые пояса разные у всех(((
Эрик нет конечно, просто 5_3 наговорили чуть больше )А из за наезда тоже снизились очки?то есть вот это вот ругань плохие слова они не считались а то и в минус пошли?((
В смысле на выход пошла(((Можно и в игровой играть, на прошлой неделе стихи были, сейчас вопросы - там хоть что лепить можно. Просто может у нас никто туда не зазывает - рефери не стало, как Марина на выход пошла.
Можно и в игровой играть, на прошлой неделе стихи были, сейчас вопросы - там хоть что лепить можно. Просто может у нас никто туда не зазывает - рефери не стало, как Марина на выход пошла.[/QUO Я туда не заходила. Я думала это только кто 100 дневный марафон проходит там участвуют)))
эээм ну это не секрет, она же сейчас не отмечается, т.к сказать тусит вне зачета)))В смысле на выход пошла(((
Пошли)))эээм ну это не секрет, она же сейчас не отмечается, т.к сказать тусит вне зачета)))
Может ее и можно восстановить еще если она сама хочет, я даже не знаю. Придет спросим)
пошли в игровю)) нашла где?