GNOM917
Just do it !
Так же отношусь.Нам от медальки не жарко не холодно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же отношусь.Нам от медальки не жарко не холодно)))
И правильно,главное не курим!)))Так же отношусь.
Нам от медальки не жарко не холодно)))
Ну вы классные конечно, а вдруг в новой взлетке дедовщина какая начнетсяТак же отношусь.

Ну дедушки плохому не научат.Ну вы классные конечно, а вдруг в новой взлетке дедовщина какая начнется![]()
Медалями меняться будем?Ну вы классные конечно, а вдруг в новой взлетке дедовщина какая начнется![]()

Это как это..Медалями меняться будем?![]()

Оля я найти не могу куда заходить. Изначально когда на форуме зарегистрировалась, он высвечивался было написано завести дневник, а сейчас нету и я не знаю где его искать))Лена ты почему дневник не делаешь?)
Я тебе помогу, если хочешь) попозже с компа) Надо? Мы же начинали вроде ужеОля я найти не могу куда заходить. Изначально когда на форуме зарегистрировалась, он высвечивался было написано завести дневник, а сейчас нету и я не знаю где его искать))
хотел меряться написать телефон исправил .... самЭто как это..![]()
Хорошо))), а с телефона никак?Я тебе помогу, если хочешь) попозже с компа) Надо? Мы же начинали вроде уже
За этими телефонами следить надо,они постоянно что то поменять наровят)))у меня также)))хотел меряться написать телефон исправил .... сам
голосовалку повесить нужноЧто то насчёт голосования все молчат)

а что там делать?) чего нельзя делать здесь? нужны преимущества и недостаткиЧе мы голосуем за группу в ватсапе?))

Первое что все всегда на связи! Это и плюс и минус..... Хз даже..а что там делать?) чего нельзя делать здесь? нужны преимущества и недостатки
Всегда на связи все будут)а что там делать?) чего нельзя делать здесь? нужны преимущества и недостатки
А я не умею вешать))))голосовалку повесить нужно![]()