michail krd
I'll find a way
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Happy Birthday to You
- Реакции
- 72.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
я пошутил конечно)А я не умею вешать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пошутил конечно)А я не умею вешать))))
Можно и там и там общаться)))а что там делать?) чего нельзя делать здесь? нужны преимущества и недостатки
Вообще я с телефона выйти сюда проблем для себя не вижу конечно)ну не всегда конечно)если занят по работе то конечно ни как.я пошутил конечно)
Первое что все всегда на связи! Это и плюс и минус..... Хз даже..
Прошлая ава симпатичнее была
Прошлая)А которая смешнее?)
когда занят на работе и в вотцап толком ответить некогдаВообще я с телефона выйти сюда проблем для себя не вижу конечно)ну не всегда конечно)если занят по работе то конечно ни как.
этаА которая смешнее?)
но та темная, придется тоже голосовалку вешать выбиратьПрошлая)

не ну тут проще мне кажется.онлайн все можно видеть по оповещениям в телефоне.Если кому то плохо или помощь нужна можно сразу отвечать уже не читая кучу других сообщений.когда занят на работе и в вотцап толком ответить некогда
Я согласна, а с телефона можно или только через комп?Лена, давай дневник тебе делать)
А как это до сих пор без дневника то?)Лена, давай дневник тебе делать)
не знаю, а ты только с телефона?Я согласна, а с телефона можно или только через комп?
а я ей давно говорю)))А как это до сих пор без дневника то?)
давно сказать хотела))))Миша да не знаю как)А как это до сих пор без дневника то?)
А которая смешнее?)
Лена?)) ты что скажешь?Прошлая)
надо было еще во время взлетки Зою попросит или еще кого создать и без проблем....не знаю, а ты только с телефона?
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ вот это раздел Старт, там сверху тем есть кнопка создать дневник. Создаешь, ссылку копируешь
попробуй
решающее словоЛена?)) ты что скажешь?
Первая)))Лена?)) ты что скажешь?