За какое удовольствие? Это зависимость а не удовольствие!30лет курим,потом остальную жизнь выплёвоваемся....расплата за удовольствие...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За какое удовольствие? Это зависимость а не удовольствие!30лет курим,потом остальную жизнь выплёвоваемся....расплата за удовольствие...
Я по красоте природы имел ввиду похожаяИсландия и Гренландия очень разные.
Исландия - это чистенькая Европа с изменчивым климатом. У них по мелким преступлениям очередь в тюрьму стоит - мест мало, тюрьма одна. Дороги, сервис. Нет хищников, опасных для людей.
Гренландия - дикие эскимосы. Уровень убийств в три раза выше, чем в России, а самоубийств в три раза выше, чем в Литве. И вообще место жуткое. Но прикольное
ну ничего ..у нас тоже голикам за рулём приходится ждать начало срока суток...Исландия и Гренландия очень разные.
Исландия - это чистенькая Европа с изменчивым климатом. У них по мелким преступлениям очередь в тюрьму стоит - мест мало, тюрьма одна. Дороги, сервис. Нет хищников, опасных для людей.
Гренландия - дикие эскимосы. Уровень убийств в три раза выше, чем в России, а самоубийств в три раза выше, чем в Литве. И вообще место жуткое. Но прикольное.
У меня вот бессонницы бывают. Днем, да бывает валит с ног , вечером бодрячок!)Да что есть то есть, после отказа спать хочется постоянно!
Сколько дней в реале некуришь?,Что делать, когда кажется, что курить хорошо, а не курить плохо? Не чувствую я радости бросания, постоянно чего-то не хватает. Если бы сейчас была сигарета, закурила бы
если прошло больше трёх дней,то могу разочеровать-одна сигарета непоможет...облегчения небудет,закружится голова и небол шая тошнота...и самосуд...Так знаю я, все равно охота (Сколько дней в реале некуришь?,если прошло больше трёх дней,то могу разочеровать-одна сигарета непоможет...облегчения небудет,закружится голова и небол шая тошнота...и самосуд...
А что именно хорошего?Так знаю я, все равно охота (
Удовлетворение. Когда покуришь чувство завершенности, а так жизнь тянется и тянется бесконечноА что именно хорошего?
Нестоит, ох нестоит!Так знаю я, все равно охота (
А в чем хорошо?когда кажется, что курить хорошо
А хобби есть? Тебе просто тупо сейчас не хватает этого. Потому что вошло в привычку. Займись чем нибудь.Удовлетворение. Когда покуришь чувство завершенности, а так жизнь тянется и тянется бесконечно
Я пытаюсь не есть много, я и так дофига кг на бросаниях заработала. Семечек не было ( Съела 2 пачки киреешек, специально купила для бросанияДома всё скушала?сладости,семочки
Это только чувство, на самом деле все совершенно не так. Получается, что те кто никогда не курил вообще ничего не завершают)Удовлетворение. Когда покуришь чувство завершенности, а так жизнь тянется и тянется бесконечно