swetazima77
Только вперёд!
Так и зовёте Мася один?Черный, мальчик Жан. Остальные девочки - Мася 1, Мася 2 и трехцветка Триша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и зовёте Мася один?Черный, мальчик Жан. Остальные девочки - Мася 1, Мася 2 и трехцветка Триша
Нет... просто Мася, бегут обе))) Просто когда 1-й Масе было 7 лет, мне подкинули знакомые 2-ю Масю - ей было 10 лет... Имена уже не поменять было...Так и зовёте Мася один?
Наверное, когда покушать, бегут все независимо от имениНет... просто Мася, бегут обе))) Просто когда 1-й Масе было 7 лет, мне подкинули знакомые 2-ю Масю - ей было 10 лет... Имена уже не поменять было...

АгаНаверное, когда покушать, бегут все независимо от имени![]()
на перегонки
У меня кошка и кот,а сейчас ещё и трое котятА у тебя кто?
КрасивыеУ меня кошка и кот,а сейчас ещё и трое котят

Привет)Привет кто чаем напоит усталую феечку) и бутерброд не плохо было бы![]()
Отмечу сейчас. Супер!!! Молодец!Не курю (вчера и сегодня)
Вот спасибо) какие вы гостеприимные не то что не которые)))
Аша, и даже денег дали))))Вот спасибо) какие вы гостеприимные не то что не которые)))
Конечно , у бумчиков чё то чаем не поят у счастливчиков тоже. Хоть квантики хорошиепризыв на вечерный чай?![]()

Ух ты ещё и щедрые!!!!Аша, и даже денег дали))))
На картинке только что заметила)))
Я уже третью чашку, зелёного с мятой)кстати я уже...традиционное окончание дня....в комплекте с сиг....ой!!!! уже давно без неё....но вместе с Вами
![]()