Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не слышала о таких... как называются?Агааа спасибочкину я вообще боюсь, что дальше))) потому что как бы все нормально, и в такие минуты как раз, он может напасть
.
А ты умницачто с головокружением будешь делать? Пей уже давай свои ноотропы)))
Я говорила, нет? у меня новое увлечение (пустырник+валериана+глицин) в одной таблетке.
хорош уже думать о плохом.
смысл в том, что если мы сделаем тут уютно и весело и люди теряться не будут.
![]()
А какой-то бад "антистресс", думаю недельку то еще попить)))Не, не слышала о таких... как называются?
Мне тоже страшно, но я направляю его на сигареты, чтобы их боятся, а не того, как жить без них))
Еще помогает не думать ни о чем))И ангела-хранителя прошу помочь)

Спасибо, дорогая моя Оленька!!!А какой-то бад "антистресс", думаю недельку то еще попить)))
Мариночка, у тебя сегодня третий денечек! Поздравляю тебя!
![]()

А нам всяких там...с улицы и непродиагностированных не нужно....мы же основы медицины подрывать собрались, сотрясти все сообщество, нас же спросют, чем болел, где подтверждающие документы...а опа....воть...диагнуз...болел тем то тем то, провели одну процедуру, все жалобы пропали....только недержание проявилось...но это побочка, следующим процедурам все исправим)))Как сложно все у васБоюсь, таким образом, вы немного пациентов найдете
![]()
Мне тоже пришло)))Посмотреть вложение 643485
вот про это, мне пришло оповещение, приглашают принять участие)
Я вам не отправляла! Просто предупредила что видела его, шел к вам@Magdalena Олечка спасибо дождь получили![]()
добрался значит)))нормально так! только машину помылаЯ вам не отправляла! Просто предупредила что видела его, шел к вамдобрался значит)))
у Эрика едва брызнул, как у тебя отметился?

В каком смысле?В смысле смена мировозрение?А кто нибудь знает книги, которые меняют мысли?
Так всегда)))Я тоже только помою машину и дождь сразу)))А ещё если зонт возьму то дождя обязательно не будет)))нормально так! только машину помыла![]()
И что это за "волшебная" процедура? С последующим недержаниемА нам всяких там...с улицы и непродиагностированных не нужно....мы же основы медицины подрывать собрались, сотрясти все сообщество, нас же спросют, чем болел, где подтверждающие документы...а опа....воть...диагнуз...болел тем то тем то, провели одну процедуру, все жалобы пропали....только недержание проявилось...но это побочка, следующим процедурам все исправим)))

Ты что не знаешь примету)))) это всегда к дождю!нормально так! только машину помыла![]()
Нашла просто повод свалить на меня
Федор Михайлович ДостоевскийА кто нибудь знает книги, которые меняют мысли?
Все правильно,сама спровоцировала дождь машиной)))Ты что не знаешь примету)))) это всегда к дождю!Нашла просто повод свалить на меня
![]()
А если помыть машину и взять зонт? )Так всегда)))Я тоже только помою машину и дождь сразу)))А ещё если зонт возьму то дождя обязательно не будет)))
Отличный писатель!Согласен!Смысл во многих произведениях глубокийФедор Михайлович Достоевский