Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра загрузи послушать))есть..))из старых записей...
Зачем?
Судите сами....Все мой коллеги ,друзья и остальные ничем в свободное время не мается,а сидит с мобилой в фейсбуке..я думаю што эт опасно становится,так с временем можно спокойно манипулировать миллионами людей...все как овцы,опустили головы и лупит в картинки..а фейсбук как сайт давно приобрёл плохую славу изза похищения данных о пользователях...итд..ваше мнение по этому поводу..может быть в россий фейсбук не так популярен?
Сейчас посмотрю)))так давно лежит.волк сказал,волк сделал))в дневнике)))здесь если закроет...
Да данные может так себе..не всё там нада писать о себе....но эта покорность пользователей...один сказал-гаф....миллионы ответили гаф,гаф...да ещё лайкнулиУ нас наверно начинает набирать обороты фейсбук, может и уже популярен утверждать не буду. Я там не сижу). Сохранность данных прежде всего))
Это точно)))Да данные может так себе..не всё там нада писать о себе....но эта покорность пользователей...один сказал-гаф....миллионы ответили гаф,гаф...да ещё лайкнули
Ну это же тоже труд)))неа.......я только воспроизвожу слыханные мелодий по слуху...сам не соченяю
А сам пробывал записывать свои мелодии)))Да эт ж легко-играть...а играть на запись труднее....все фальшки ,неловкости записывается
Ну и зря, если бы я умела играть может бы сочиняла)))неттт...што то красивое и оргинальное уже невозможно сочинять...слишком много этим занимается...да и интересы другие))
Да не легко))Я вот вообще не имею играть))Но ты вообще супер играешь)Да эт ж легко-играть...а играть на запись труднее....все фальшки ,неловкости записывается
Вот, вот Erik и я Юре говорю что он талант))). А он не верит)))Да не легко))Я вот вообще не имею играть))Но ты вообще супер играешь)