К. Seagal
Гуру
Ух ты)))я к вам ко всем та-а-а-кая неравнодушная![]()

ПЫСЫ: тоже хочу второго зама!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты)))я к вам ко всем та-а-а-кая неравнодушная![]()

Настасья, я тоже планировала быть активным молчуномЯ планировала быть самым активным молчуном, вовремя отмечаться, что в строю и не курить. И радоваться за всех остальных.)
Из меня и позитивник такой же, как поэт..

Тебе второй зам нужен,или ты хочешь быть замом?))Ух ты)))
ПЫСЫ: тоже хочу второго зама!!![]()
Не 1000 дней, а всю оставшуюся жизньТолько что парень написал знакомый из больницы. 42 года,лежит в хирургии,завтра будут решать отрезать стопу или нет.Докурился.А ведь только в декабре на охоте вместе были...
Какая тут стодневка!!! Я и через 1000 дней курить не начну!!!!
Да нет,не пропустили.Капитан составил окончательный список кто за что в команде отвечает.Я что-то пропустила? Отключилась ненадолго...
Про список подробнее. Созрели на дополнительные должности? Некогда читать)Одобрям весь список
Так посмотри, я же составил, надо и им отдельные подписиПро список подробнее. Созрели на дополнительные должности? Некогда читать)

Я смотрю тебе ещё больше некогда читать чем мнеТак посмотри, я же составил, надо и им отдельные подписи![]()
. Где посмотреть то?) Серьезно листать некогда. Подписи позднее сделаю. На сегодня у меня отбой. Почти полночь, а завтра на работу)