Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт вам, а мне завтра работать(((( Да и пофиг, главное команда собраласьДумаю к завтра народ подтянется.Всё ж сегодня воскресение,семья,друзья,расслабуха...а завтра в бой

Кто живет в РФ и у кого рабочая неделя стандартная, у тех впереди еще 2 дня расслабухиДумаю к завтра народ подтянется.Всё ж сегодня воскресение,семья,друзья,расслабуха...а завтра в бой

А ты откуда?Кто живет в РФ и у кого рабочая неделя стандартная, у тех впереди еще 2 дня расслабухи![]()
ПринятоО класс, согласна на массовика-затейника![]()

У меня тоже расслабуха 2 дняА ты откуда?
Я в Мск.Вот тут, на первой странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-alpinisty.35586/Nero, Товарищ Капитан, где подпись брать а? Туплю я что-то![]()
Как я вам завидую, я тоже хочу завтра поспать)))У меня тоже расслабуха 2 дняЯ в Мск.
Зато мы вчера работали - за понедельникКак я вам завидую, я тоже хочу завтра поспать)))

и написать по три главных мотивирующих фактора на некурящую жизнь. Для меня

1. Хочу дышать полной грудьюПредлагаю перед началом старта приободритьсяи написать по три главных мотивирующих фактора на некурящую жизнь. Для меня
1. Здоровые легкие. Хочу бегать
2. Потратить время на действительно что-то важное
(35сиг*5мин=175 мин, почти 3 часа жизни в день, а то и больше)
3. Ради здоровья будущего потомства![]()
После травмыКрылья, почему?![]()