Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Я ж - повариха с холодильником полным сливок и темным чуланомВы с Ксюшей, тоже определяйтесь! Если у меня будет приличная мать, то могу, почему нет)

А что, у нас предполагаются приличные персонажи?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж - повариха с холодильником полным сливок и темным чуланомВы с Ксюшей, тоже определяйтесь! Если у меня будет приличная мать, то могу, почему нет)

Приличная, в смысле будет меня гулять до позна отпускатьЯ ж - повариха с холодильником полным сливок и темным чуланом![]()
А что, у нас предполагаются приличные персонажи?![]()

Даже если и не отпустит, дом-то большой и старый, и хранит в себе много тайных лазеекПриличная, в смысле будет меня гулять до позна отпускать![]()

Ксюша сейчас всем укол адреналина поставит, если будете титьки мятьВы с Ксюшей, тоже определяйтесь! Если у меня будет приличная мать, то могу, почему нет)

Во, Ксюх, правильно!!)))Ксюша сейчас всем укол адреналина поставит, если будете титьки мять![]()
Сюжет уже сам напрашивается)Даже если и не отпустит, дом-то большой и старый, и хранит в себе много тайных лазеек![]()
Костя, а ты выбрал себе роль?Во, Ксюх, правильно!!)))

Дык он садовник? нет?!Костя, а ты выбрал себе роль?
Или ты ждешь Ксюшу в белом халатике-мини с глубоким декольте и бооооольшим шприцем адреналина?![]()
Так а мы, думаю, уже началиКороче, начинать надо)))

А импровизировать ведь можно?да, Вань, сюжетную линию надо продумать, что бы не было разброда и шатания)))

конечноА импровизировать ведь можно?![]()