Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, запуталиНе надо продумывать, все импровизация
Так и запишем...у хозяйского кота наступил март и он пустился во все тяжкиеЭх. я сегодня в командировку, так что поучавствую по приезду только похоже

Опять в Рязань на ишаках? Или на чем это вы там ездили?Эх. я сегодня в командировку, так что поучавствую по приезду только похоже

Нет, больше я такому испытанию свой зад не предам. Так что на поезде. Вернусь в четверг или пятницуОпять в Рязань на ишаках? Или на чем это вы там ездили?
А по приезду - это когда?![]()
зачиталасьНу тогда надо с чего то начать, а то не родим никак)))))
По крыше просторного чердачного помещения барабанил дождь. Утренняя погодка не предвещала ничего хорошего на оставшийся день. Осмотрев свои единоличные владения, легкой мягкой поступью пушистых лап, кот спустился по неприметной лесенке на третий этаж дома.
«В такой дождь только в хозяйской кровати и нежиться, никакой охоты сегодня, накормят домашним» - оправдав свою лень, кот деловито стряхнул пыль чердака с лап и запрыгнул на высокую мягкую постель. Где мирно посапывала хозяйка дома.
а дальше?! теперь кто должен? хозяйка?Эт чё, мы до четверга-пятницы без тебя остаемся что ли?Вернусь в четверг или пятницу