И
Илья Александрович
привет.Да, Илюша! Привет!![]()
а скажи честно, почему в рацию не приходишь больше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет.Да, Илюша! Привет!![]()
Я позавчера домой очень поздно пришла. Даже на поужинать времени не было. А вчера вечером мозг был взорван, и я не могла членораздельно разговариватьпривет.

А еще послезавтра я в отпуск уезжаю... И вещи еще даже не собраны.привет.
и я

И картинку-то какую нашла.. Самую-самую!и я
у меня теперь психологическая травма на всю жизнь!
надо что-то делать срочно с этой композицией...
![]()

Ледорубами кто-то очень щедрый почти всю команду одарилОго! Два подарочка) очень интересно от кого же?
Спасибо!
Вот и мне интересно, кому спасибо сказать и кого поцеловать! 
Счастливая! Пусть это будет незабываемый (в самом хорошем смысле) отпуск! Отдыхай, набирайся положительных эмоций, загара, вина...А еще послезавтра я в отпуск уезжаю... И вещи еще даже не собраны.

Спасибо! Надеюсь, так оно и получится!Счастливая! Пусть это будет незабываемый (в самом хорошем смысле) отпуск! Отдыхай, набирайся положительных эмоций, загара, вина...![]()
Хотя тут у принимающей стороны сложности наметились. Но вот надеемся, что все уладится, и нам удастся отдохнуть 
Если повезут туда, то поеду, конечно!А ты пойдешь на виноградники? А ножками его топтать будешь?
Эх, на Дуна-Дуна-Дунаееее![]()
)))
А завтра дата будет еще лучше!Хорошо все))) Сегодня с удивлением обнаружила, что не курю уже 99 дней))) Хорошая дата))))
Сама жду с нетерпением завтрашнего дня, чтоб поздравить! 
А завтра дата будет еще лучше!Сама жду с нетерпением завтрашнего дня, чтоб поздравить!
![]()