Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
С лицами - это только в реалеНе, не с лицами и все такое. Очень подробный))
Я пропустила вы в каком городе встречаетесь?
Иначе у остальных ни стимула, ни интриги не будет. А встречаемся в Кишинёве

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С лицами - это только в реалеНе, не с лицами и все такое. Очень подробный))
Я пропустила вы в каком городе встречаетесь?
Иначе у остальных ни стимула, ни интриги не будет. 
С лицами только для присутствующих)С лицами - это только в реалеИначе у остальных ни стимула, ни интриги не будет.
А встречаемся в Кишинёве![]()

Вот так всегда дискриманация, делят на реальных и нет.С лицами - это только в реалеИначе у остальных ни стимула, ни интриги не будет.
А встречаемся в Кишинёве![]()
меня это немного пугает всегда
Ну здрастеВот так всегда дискриманация, делят на реальных и нет.
Это как на главной странице форума, всегда написано пользователей столько то, гостей столько то и роботов столько томеня это немного пугает всегда
![]()
А сама не пряталась от камеры? )))))Я про дискриминациюИ от этого я стала роботом![]()

Пока только мы с Мариной. В МолдавиюА куда вы все летите?))
В Кишинёв.
Это роботы поисковых систем, например. Вот Яндекс возьмем. Откуда он все знает? А это у него роботы ходят по интернету и складывают информацию о страницах в некое хранилище. Там информация индексируется, чтобы мы ее могли найти быстро. Это как обойти дом, переписать всех жильцов в тетрадку и потом отсортировать их по алфавиту.А что за роботы тут, не знаешь?))
Я в этой области не спец 
Вот о чем я и говорю! Для тебя интрига и интерес уже пропали! Вот вам наглядно про вред выкладывания фоток!Ааа, ну это да. Да мне не принципиально. Тебя я видела. Марина свои фотки выкладывала уже. Так что можете просто фоток красивых прислать, пожаалуйста))![]()

аааа, не, пока что нет)))Пока только мы с Мариной. В МолдавиюВ Кишинёв.
Присоединяйтесь, кто хочет!!!