Алёнушка Иванушкина
Писатель
Ура, товарищи! Поздравляем! !!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты провокатор! Никакого спиртного не должно быть первый месяц вообще. Потом только по праздникам чисто символически. Это самая простая причина срыва.Я пиво сегодня тянул с рыбкой-лЯпота)))
Прошу прощения за провокатора. В неадеквате я. Нельзя переходить на личности и оскорбления.Ты провокатор! Никакого спиртного не должно быть первый месяц вообще. Потом только по праздникам чисто символически. Это самая простая причина срыва.

Контрастный душ это тема!)),советую. Главное сначала аккуратно. Раза 3 холодной и горячей по- очереди. Заканчиваешь холодной водой и растираешься полотенцем. Делай регулярно и самочувствие будет супер)Кто нибудь закалятся пробовал? Можете дать пару дельных советов? (я бы загуглил, но личный опыт больше интересует)
Чем больше раз бросаешь тем сложнее! Первый раз бросал вообще без проблем. Последний был жесткий, срывался часто. По-этому, ребята, уже НЕ курильщики, если бросили, не начинайте пожалуйста. Оно того вообще не стоит.Вопрос к бросателям со стажем. А второй раз легче бросать или одинаково?![]()
Мне сложнее...Вопрос к бросателям со стажем. А второй раз легче бросать или одинаково?![]()
капризулька у меня бодрая,
А мне кажется нет, чем чаще бросаешь, тем легче переходить эту грань, только относишься уже проще к срывуЧем больше раз бросаешь тем сложнее! Первый раз бросал вообще без проблем. Последний был жесткий, срывался часто. По-этому, ребята, уже НЕ курильщики, если бросили, не начинайте пожалуйста. Оно того вообще не стоит.