К. Seagal
Гуру
А-а-а..другое дело, я думал тусняк какой или подобная движуха))Записана на приём к серьёзному специалисту, не приеду, все ровно деньги заплачу. Да и сама хочу сьездить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-а-а..другое дело, я думал тусняк какой или подобная движуха))Записана на приём к серьёзному специалисту, не приеду, все ровно деньги заплачу. Да и сама хочу сьездить.
Да, медаль хочу очень) Ещё успокоительных выпью и с собой возьму. Очень надеюсь всё пройдёт спокойно.Марина, съешь мороженое, посмотри хороший фильм! Прогуляйся и сделай красивый маникюр
И вообще, тебе завтра медальку получать за неделю некурения!

Спасибо, буду держаться!
о да, кстати я надеюсь никто не закурил?????????????????!!!!!!!!!!!!!!! кто закурил-задушуУ меня вот шальная мысль на днях промелькнула про палочку-вонючку..
А потом я подумала: а как это я подведу команду? Если закурю, то этим принесу команде противников по очку. Ну уж фигушки! 100 дней держимся! А там и до Эвереста будет рукой подать![]()

психодел какой то)
Ничего ждать не надо. От многих факторов зависит. Когда я первый раз бросал 17 лет назад, то никаких проблем не было, три дня на адаптацию и все. Молодой здоровый организм быстро перестраивается. И никаких вспомогательных средств не надо было. Полгода тогда не курил.Эээ.. Ребят! Значит, не всегда будет хорошо, как сейчас? Значит, ждать от организма подставы?![]()
самое плохое - бояться сорваться. не надо этого бояться. кто чего боится, то с тем и случиться. не надо просто срываться. но не нужно бояться, то сорвешься. надо вселить в себя уверенность, что я не сорвусь, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах.Ой, настроение ни к чёрту сегодня, все время хочется плакать и курить... стрёмно. Еду в центр сегодня, боюсь сорваться. Нужен пендель или поглаживания![]()
Да! отто же ж молодец - всегда ставит вдохновляющие цели!Как что? На Эверест полезем толпой!
Женечка Николаевич! Поддержка всем кто здесь - точно нужна, иначе бы сидели сами с собой тихо. А кто регится на форумах и идет в стодневку - понимает что вместе - легче, особливо на долгие расстояния. Я вот верю что ты дойдешь обязательно на Эверест и сто дней тебе с нами по плечу! Просто группа за 50 человек - это многовато - и каждый о своем )))мало, кто на теме из нашей команды. получается, что никому не нужна поддержка. А я не могу без поддержки. не жене же мозг выносить
Женя! Куда это ты намылился, а?ухожу я от вас, коль внимание не обращаете, пойду туда, где обращают![]()

О-о-о...хе-хе))) Ты Сань, как бы это сказать...дух ещё))) да и я тоже)))) путь у нас длинный и не очень простой. НО-мы его пройдём, нехрен тут и сомневаться))
Та же фигня вчера проскакивала ... а подводить никого не привыклаУ меня вот шальная мысль на днях промелькнула про палочку-вонючку..
А потом я подумала: а как это я подведу команду? Если закурю, то этим принесу команде противников по очку. Ну уж фигушки! 100 дней держимся! А там и до Эвереста будет рукой подать![]()