Любить близкого человека, вот это тот "наркотик", который нуженнаркотик, не нужный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любить близкого человека, вот это тот "наркотик", который нуженнаркотик, не нужный.
а я осталась замом? или меня уже свергли?))
Неужели у нас и такое бывает? )) яя против революций - я за реформы )))Абсолютно с тобой согласен Nero,всё это баловство с никотином,нас заводит в тупиковую ситуацию и выдуманное удовольствие,из которой приходится выбираться тяжёлыми моральными мучениями.Это самое главное! Представь себе, что ты, чуть позже, даже задумываться об этом не будешь! Мы все в одном котле варимся, все бывшие наркоманы ( ко всем относится!!!) потому что сигареты = наркотик, не нужный. Весь кайф от него вымышленный. Из нас деньги тянуть параллельно нашему здоровью, где логика? Давайте обломаем их
А еще говорят кисленькое помогает...во всяком случае , когда я хочу сорваться ...я поглощаю апельсины ))) я не особо их люблю ...но вот результат: по истечении полутора месяцев желание курить у меня ассоциирует именно с ними ))) и как только я представлю, что мне надо съесть апельсинчик, так сразу отпадает желание курить ))))УУУх как накатило, купил крекеры, зажевываю хОчу
Оля, меняй конструкцию. Ты думаешь "Я не курю - ах тоска", а надо "Я не курю - вот оно счастье!!!" (Вот на этом моменте надо еще выдохнуть с облегчением). Сначала придется заставлять себя так думать, но привыкнешь быстро, и очень скоро полегчает. Проверено!Но блин как подумаю что не курю, такая тоска наваливается хоть вой

Беда бедовая (((((((((Ребята... Андрей М закурил. Первый выбывший.
Сожалеем.
и как только я представлю, что мне надо съесть апельсинчик, так сразу отпадает желание курить ))))

Ну... самому себе я стал нравится больше ))) это факт )))))особо не заметил![]()
Ага, так что нам надо держаться крепче!Беда бедовая (((((((((
Крепись !!! Здоровый сон - залог успеха ! А еще с детства из сказок помню фразу " Утро вечера мудренее " ...по мне ...так лучше ужин пропустить , но поспать лишний час ))) может я просто заснять, но пока что моя стратегия "поспи - потом прими решение " срабатывает " на ура" ))дело в том, что я вчера очень поздно лёг, то есть я хотел работу доделать, но я устал и спать хотелось, и я думал полежать полчасика и потом встать, в итоге я на вё забил, поспал 2 часа всего, съездил на учёбу, когда приехал времени было много, можно было много всего переделать, но я так хотел спать в итоге я только недавно проснулся, уже вечер, из дел ничего не сделано, и вот я очень сильно приуныл
Что это? )))))))
Привееееет ))Всем привет!
Это Афганистан?!!А город Мазари - Шариф. не писал его в анкете , поскольку это же временно ))
не, я особо не читаюЖеня Женя, да ты у нас творческая натура, это же здорово! Кстати, не читал книгу "путь художника"?
для этого группа и создана, чтобы было куда поплакаться.я что то забыл, тут сливаться можно, или это-в свой дневник?
Прямо завидую твоему настрою, у меня уже почти 2 недели, а всё ещё не верю, что бросилДоброе утро) пошел 4-й день без сигарет. Проснулся в 6 утра от того что выспался и очень захотелось сделать зарядку. Еще контрастный душ и большой стакан воды с ложкой меда и долькой лимона. Вот он вкус новой жизни)
![]()