владимир65
камрад
а где исходники берешь, овес этот?Я пью отвар из овса уже месяц. Серьезно чистит легкие , печень, да и весь организм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где исходники берешь, овес этот?Я пью отвар из овса уже месяц. Серьезно чистит легкие , печень, да и весь организм
так ходил бы просто с собачкой и фоторужьем, птичек жалко-)Вообще для настоящего охотника главное не выстрел и не трофей,а красота природы,работа собачки,общение с природой..
А я целый вечер!Всем добрый вечер! Я по вам весь день скучала!![]()
Каждая среда и воскресенье, для Вас вход бесплатно, да и выход тожекак же я хочу в баню или в сауну........![]()

Тащи))гетто)
показать моё гетто окраины питера)
Как Шарик из Простоквашино))так ходил бы просто с собачкой и фоторужьем, птичек жалко-)
В каком городе?Пасмурно, серенько, но все равно радостно)))
Недалеко от Нижнего Новгорода-город ДзержинскВ каком городе?

не волнуйся мы тут друг за другом присмотримКоманда, извините что не могу вас весь день тут поддерживать, на работе нет такой возможности ( как уже говорил, вроде как следят, да и работы много очень), но при любой свободной минуте я тут) Ну и надеюсь, мои замы меня прикроют)) Да и на всех вас, на взаимопомощь надеюсь!Главное, что мы команда, а команда должна быть вместе.
![]()

Знакомые места))) Бульвар космонавтов!Посмотреть вложение 155014 Посмотреть вложение 155015
Мой путь на работу и путь местных хулиганов в школу))) Пасмурно, серенько, но все равно радостно)))
Всем доброго времени суток!

спасибоВсем доброе утро. Пусть будет оно добрым каждое утро в это не простое, но забавное время.