Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут может физиология просто...про это уже не скажу, не врач)А чаще всего убирается там где совсем не нужно.У меня первая худеет попа,а за ней грудь зараза![]()
Так а кремы увлажняющие?И у меня сохнет и сохнет,особенно руки и лицо
Ну тут может физиология просто...про это уже не скажу, не врач
Многие дамы жалуются что сначала попа и грудь уходит при похудении.Так что скидывая вес просто необходимо ягодичную и грудную мышцу активно закачивпть
Кстати, домашнее отопление еще влияет.
Я окно вечером не закрываю, чтоб было не так жарко и сухо..
Ладно, попробую пока только то, что рекомендовали исключительно на живот.Чтобы убрать живот, тебе надо всё в комплексе делать. Бег+диета+пресс. Накачать что то одно можно, убрать лишнее с чего то одного нельзя
Я благодаря ей любимой 10 января курить и бросила) Спасибо ей огромное!!!Держись давай! Мне в письмах (рассылка с сайта) писали, что такое может быть: орз и ангины всякие. Теперь уже точно курить не захочется.
Пройдёт, у меня уже прошло, ведь ещё и отопление такой эффект дает( Руки мажь кремом чаще, маски каждый день старайся делать и все будет ок))) У меня цвет лица стал шикарный просто))))И у меня сохнет и сохнет,особенно руки и лицо

Ага! Фу!! Вонючки!!))

Гм-м...это позорное прошлое)))Ой ой ой, какие все нежные стали прям. Сами тока вчера засорять атмосферу закончили.![]()