Че Гевара
Если не мы то КОТ
УхаЖерке пошел поймаю самую большую рыбу для самой наваристой ухи.ухажерка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УхаЖерке пошел поймаю самую большую рыбу для самой наваристой ухи.ухажерка
Dunerunner, как раз вчера наткнулась на фото молодого Сигала:Константин 1967, нифига себе омоложение преображение. Вот что отказ от сигарет с людьми делает.

магазин эскудо это где? пойду тренироваться,а то у кого то не полная коллекция котиковДавайте мне котиков)))
А вообще можешь дарить подарки, менять статус или ник и т.д.) Зайди в магазин эскудо

Слов нет...Dunerunner, как раз вчера наткнулась на фото молодого Сигала:
Константин 1967, забирай на аву, если такая отсутствует
Посмотреть вложение 161557

Инна, магазин в верхнем правом углу:магазин эскудо это где?
Guln, ну что у нас на счет скандалов и интриг?
Dunerunner, вот тебе и интрига, как по заказуой откуда у меня котик взялся?

Гуль, так это я до армии)))))Dunerunner, как раз вчера наткнулась на фото молодого Сигала:
Константин 1967, забирай на аву, если такая отсутствует
Посмотреть вложение 161557
Ну так через пару-тройку недель снова таким станешьГуль, так это я до армии)))))

Мариночка, это все от того, что на форуме мало бываешьВот только накат продолжительный такой. Совсем решила уже что пришла в себя, а тут, нифига опять давление упало и трусит если не принять глицина какого-нибудь.![]()
Заходи чаще, в том числе в то время, когда мы не спим! 

Оу! У тя накат аж две недели назад последний был?Мариночка, это все от того, что на форуме мало бываешьЗаходи чаще, в том числе в то время, когда мы не спим!
У меня при последнем накате недели 2 назад давление было 90/50. А потом начались физические упражнения, и тьфу-тьфу - с тех пор такого безобразия не повторялось. А ты зарядку делаешь?![]()
Ага, и с тех пор что-то все закрутилось-завертелось, темп бешеный, дел куча, не до накатов, блин..Оу! У тя накат аж две недели назад последний был?

Не прокатит. А то я тебе нос откушу.вдруг снова