Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Вот же ж заразаЩа ей Ксюха по быстрику объяснит что к чему)))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же ж заразаЩа ей Ксюха по быстрику объяснит что к чему)))
![]()

Да, голову девушкам вскружить - это вы мастера..

Вот же ж зараза![]()

Ненене...просто томимся....развратимся в пятницу)))Костя, сегодня и так понедельник, а ты мне нервы тут щекочешь! На разврат толкаешь!![]()
Что значит не-не-не? Я настроилась! Значит сегодня и в пятницуНенене...просто томимся....развратимся в пятницу)))

Интересное дело...настраиваю её я, а дальше пользуется уже другой((( несправедливо!!)))Что значит не-не-не? Я настроилась! Значит сегодня и в пятницу![]()

Ненене...просто томимся....развратимся в пятницу)))
назовем это взаимовыгодным сотрудничествомИнтересное дело...настраиваю её я, а дальше пользуется уже другой((( несправедливо!!)))![]()

Ни хрена себе сотрудничество!!! Да ещё и взаимовыгодное)))) Н-да....)))назовем это взаимовыгодным сотрудничеством![]()
Сам же сказал потомиться надоНи хрена себе сотрудничество!!! Да ещё и взаимовыгодное)))) Н-да....)))
![]()

С имбирем?Невозможно работать....пойду чай попью)))

Бромчику чутка добавить,дабы поспокойнее весну встречалС имбирем?![]()
Какой чай? Тут под холодный душ надоНевозможно работать....пойду чай попью)))

Бромчику чутка добавить,дабы поспокойнее весну встречал
Так, так, так....что-то тут не то! Не нужно им возбуждение....А-а-а-а-а!!!!! Я знаю в чём дело!! Ой...блин...линять надо поскорее....вы опасные в это время!!)))) убёх я...))Какой чай? Тут под холодный душ надо![]()

Фу-фу, КостяТак, так, так....что-то тут не то! Не нужно им возбуждение....А-а-а-а-а!!!!! Я знаю в чём дело!! Ой...блин...линять надо поскорее....вы опасные в это время!!)))) убёх я...))
![]()
![]()

!!!