Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и еще: "НЕ ПЬЮ" для кучиПредставь как кайфово будет ответить этому мужчине на предложение "Давай закурим.."-"Я НЕ КУРЮ"

Никаких надеюсь! Ты выстоишь! Мы верим!!!!Спасибо большое за ответы. Уже спокойнее стало. Мне пора уже выходить, заскочу в аптеку по-пути, куплю что-нибудь успокоительное. Вечером обязательно отпишусь. Надеюсь удастся выстоять.
Надо не надеяться, а обязательно выстоять!!Спасибо большое за ответы. Уже спокойнее стало. Мне пора уже выходить, заскочу в аптеку по-пути, куплю что-нибудь успокоительное. Вечером обязательно отпишусь. Надеюсь удастся выстоять.

Дождаться бы ее вечером..Переживаю за неё![]()

Еду в метро. Успокоительное выпила перед выходом ( на работе "угостили"). Вроде подуспокоилась, уже не трясет и курить вроде уже не так тянет. Скоро выходить уже. Я и правда представила как классно будет рассказать бывшему что не курю)) вот прям сходу скажу, чтоб уже и права не было закуритьДождаться бы ее вечером..![]()
ну вот теперь ясноВсем привет!
Который предыдущий, за столом - это одногрупницы, а последний - это племянник)))
Спасибо!с месяцем без наркоты,тебя,кэп!!!! Так держать!!!
Надо раздел поменять)))Привет, капитан. Мои поздравления с первым месяцем! Молодец!Спасибо!Надо раздел поменять)))
Спасибо большое!Привет, капитан. Мои поздравления с первым месяцем! Молодец!

Я вчера хрен что успевал там писать))))А чего в игровой никого от Вас нет.
Так вчера хорошо начали и пропали. (
И не говори))Понедельник - день тяжелый, конечно.