Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пятнами это нормально , у всех так кто в парится любит от душиА я уже из бани)) ляпотаааа
Кстати, Костя из Саратова, ты после парной ровного розового цвета?))) Я почему то выхожу как леопард, вся красными пятнами...Не пойму нормально это или нет...
Ну слава богу))) а то на других смотрю и рефлексуюпятнами это нормально , у всех так кто в парится любит от души
О-о-о!! Когда становишься, как леопЁрд-это самый цимус, значит не зря парилась!!))А я уже из бани)) ляпотаааа
Кстати, Костя из Саратова, ты после парной ровного розового цвета?))) Я почему то выхожу как леопард, вся красными пятнами...Не пойму нормально это или нет...
Саш, что у тебя плохо?У всех всё хорошо,чего у меня так всё плохо....
Жив-здоров, а еще молодой и влюблённый! 

Да ну, я уже который раз пишу, скажи, Саша, отстань от меня...ничего не отвечаетСаш, что у тебя плохо?Жив-здоров, а еще молодой и влюблённый!
Это же лучшие моменты жизни!![]()
Значит, есть еще надеждаДа ну, я уже который раз пишу, скажи, Саша, отстань от меня...ничего не отвечает

Да хрен знает... пускай просто напишет...и звонил еще раньшеЗначит, есть еще надежда
А ты ей который раз пишешь?![]()
Тоже таинственной поклонницей обзавёлся?Кто уже царя подарил?)))

Как и ты с букетикомТоже таинственной поклонницей обзавёлся?![]()

Хм-м...ну...не знаю даже....А запас-это хорошо или плохо??))