Марина Максимова
Гордость форума
Хочу курить..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не, я должна воспитываться в полной семье. Хозяйке лет 35, это что не молодость, разве? Скоко ж ей лет надо? 15Будешь тогда дочерью дона Корлеоне, потому как хозяйка дона Роза у нас молодая и пока бездетная.
Или состарить ее и на задний план, раз ей никто не хочет быть![]()

А ты хочешь быть малолетней дочерью? 35-20=15?Не, я должна воспитываться в полной семье. Хозяйке лет 35, это что не молодость, разве? Скоко ж ей лет надо? 15

Дааа, об этом не нужно забывать и мне. О том как раньше мучилась от этогоЯ тоже вчера увидела пачку сигарет у бабушки в ящике, при мне она не курит, оказывается где-то курит.
Мне тоже аж захотелось, я пошла их понюхала, пахнут знакомо.
Но решила нафиг нафиг, одной сиги мало, а курить две пачки в день больше не хочу![]()
Фу, лучше уж успокоительных выпить.тогда ей 40, это самое горячее время для женщинА ты хочешь быть малолетней дочерью? 35-20=15?
Тогда не сможешь учавствовать в эротической линии
Растления малолетних не потерпим![]()

Сразу предупреждают, я кот- совершеннолетнийА ты хочешь быть малолетней дочерью? 35-20=15?
Тогда не сможешь учавствовать в эротической линии
Растления малолетних не потерпим![]()
кто такие пиндосы?, осмелюсь спроситьТээээс.. у кого это тут мысли про покурить?
Вот вам демотиватор из одной из соседних тем:
Посмотреть вложение 171166
Я вчера увидела пачку сиг у бабшки в ящике, и захотелось правда, я прямо все это представила, как я закуриваю, а ну всех нафиг, доставлю себе удовольствие.Девчат, с чего мысли про покурить?
Случилось что-то или якорь сработал?

америкосыкто такие пиндосы?, осмелюсь спросить