Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Хуанита сразила меня навсегдаОн почти уткнулся в ещё прелестные рожки.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуанита сразила меня навсегдаОн почти уткнулся в ещё прелестные рожки.

Она уже пришла в костюме дьяволёнкаМда развратность хуаниты просматривается невооруженным взглядом)))

"Что за мысли посещают тебя порой, Беатрис!" - подумала она про себя. Притворство однозначно затягивалось, а молчаливый и задумчивый садовник даже и не думал вести хоть какие-нибудь беседы. Беатрис решила, что на сегодня с неё хватит актерского мастерства, одела свой медицинский халатик и обиженно хлопнув дверью, ушла из спальни хозяев.Тем временем, Беатрис и садовник (как же его зовут, черт подери?) нырнули под одеяло, изображая любовников. «Какие прелестные шелковые простыни…они так приятно ласкают кожу…» - отметила про себя Беатрис. Взгляд её скользил по обнаженному, мускулистому телу мужчины невольно разжигая в ней желание. Садовник же был явно чем-то озадачен, уставив свой взгляд, серых пронзительных глаз, в потолок…
Какой милый котик - подумала Хуанита, беря пушистика на рукиПока в доме творилась неразбериха, повариха в мокрой одежде и со скалкой искала сантехника, приезжали родственники, Беатрис соблазняла садовника, Теодор, оправившись от обиды и перевернутой миски, уже почти с важным и деловитым видом направился в зал, где случайно столкнулся с Хуанитой. Он почти уткнулся в ещё прелестные ножки. Кот медленно поднял голову, рассматривая гостью."Ну что ж, симпотичное дитя" - подумал Теодор, хоть и жуткая бесстыдница... Маленькие размеры кота позволяли видеть порой чуть больше, чем удавалось другим. Теодор потерся о ножку Хуаниты и посмотрел на неё своими глазками так, что ей не оставалось ничего, как взять пушистика на руки.
Серена, очень приятно) Я прям побаиваюсь входить в рольСелеста

Один кот, и тот наполовину в командировке)))Придется коту совмещать роли))
Думаешь, привлечь кого-нибудь со стороны? У меня есть парочка на приметеМожет объявить форумный конкурс на роли Донов-мужчин?![]()

Тащи!Думаешь, привлечь кого-нибудь со стороны? У меня есть парочка на примете![]()

Вот выкрутилась, а?"Что за мысли посещают тебя порой, Беатрис!" - подумала она про себя. Притворство однозначно затягивалось, а молчаливый и задумчивый садовник даже и не думал вести хоть какие-нибудь беседы. Беатрис решила, что на сегодня с неё хватит актерского мастерства, одела свой медицинский халатик и обиженно хлопнув дверью, ушла из спальни хозяев.
А мы тут все у мониторов замерли, понимаете ли, в ожидании пикантностей 
У меня тут встал)) морально этический вопрос, насколько далеко можно заходить. А то поэтический азарт уносит, тут можно случайно понаписатьВот выкрутилась, а?А мы тут все у мониторов замерли, понимаете ли, в ожидании пикантностей
![]()

я тебя умоляюУ меня тут встал)) морально этический вопрос, насколько далеко можно заходить. А то поэтический азарт уносит, тут можно случайно понаписать![]()
уносись сколько влезет, тут и не такое размещали) в конце концов можно отредактировать потом, если будет полный ахтунг
Вау Smet ты настоящий поэт![]()
Вот, кстати, к нам заглядывал Илюша @P.I.A. То ли не заметил, то ли не впечатлился пока что. Еще у наших соседей Славик @Sla есть, очень открытый и разносторонний мужчинаТащи!![]()
)))
Ну или каким другим Доном