Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марко Грасси![]()
попробуем современных художников?)
картина выполнена мастихином)
Мне нравится!По современным значит)
![]()
Очень красиво да ведь?

фламенко наверно танцует...По современным значит)
![]()
Очень красиво да ведь?
мы чередуем! Садовник реагирует на прекрасное, значит надо Беатрис просить у него сводить её в музейОх, вы тут о прекрасном, а я с непотребствами всякими влезла..
Простите![]()

Привет, котик Теодор))))Всем привет. Никак из командировки не выбраться. С телефона жутко не удобно
Выманила Садовника картинамимы чередуем! Садовник реагирует на прекрасное, значит надо Беатрис просить у него сводить её в музей![]()
)) Ох, Беатрис - затейница! ))))А сколько еще чесать? Когда он в дом-то зайдет? Он там нужен))))Садовник пока причесывает кусты. Не до бабс, простите за мой французский. Ну я же садовник, а не композитор. Хотя могу и на рояле)
Заказы, тендеры, хрен пойми как производство спланировать по срокам, заявок много, мастер производства истеричка какая то (мужик). Сырье из Венгрии не идёт, по срокам на большой заказ пролетаем... Плюс клиенты - дятлы, по сто раз меняют всё... Одна дура (постоянный клиент) вообще весь мозг вынесла каким то бредом, я бы её на х** послал бы, но нельзя ведь... Дебиторов уже задолбало трясти, ещё и шифруются су**. Не, директор и зам. директора у меня нормальные и адекватные, хоть одно радует...Много звонков, заказов? Начальник ненормальный? Клиенты с ума посходили? Что?))
Садовник нужен в саду. В доме то он на кой?Он там нужен
В доме он как мужчина нуженСадовник нужен в саду. В доме то он на кой?

Привет! А в каком городе то? Опять Рязань?Всем привет. Никак из командировки не выбраться. С телефона жутко не удобно
секатор надо смазать, например...а то заржавеет))Садовник нужен в саду. В доме то он на кой?
В доме он как мужчина нужен![]()
секатор надо смазать, например...а то заржавеет))