О, Саш, какое у тебя звание интересное "Главный непьющий" )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Саш, какое у тебя звание интересное "Главный непьющий" )))

Ребят, у вас было такое, что нет радости от жизни, все как то пофигу стало ...Раньше помню идешь с работы, и ураа выходные ....а щас...что на работе, что дома... параллельно как-то. Одна развлекпаловка у меня: ездить ночью на машине по городу...пустота какая то что ли...

Немного весеннего)))
Посмотреть вложение 176350

Ух ты! Как интересно!Написал Тайпану - Весна ж, на свою аву смотрю а там зима.... чуть тупняк не напал
Я в сотовой связи работаю,
)))Ух ты! Как интересно!
И часто приходится на вышки забираться? А какая высота у них? Наверно по области приходится часто ездить? И в любую погоду, да? От такой работы дух захватывает, да?)))
, ну так то да, высота разная я выше 360 не лазил, к высоте быстро привыкаешь, уже не особо захватывает))На самом деле высота вызывает у меня.. как бы это сказать.. сильные чувства!Ха Ха Гуль ты паходу ещё та экстремалка, ну так то да, высота разная я выше 360 не лазил, к высоте быстро привыкаешь, уже не особо захватывает))

Боюсь ужасно, но и люблю не меньше )))
На самом деле высота вызывает у меня.. как бы это сказать.. сильные чувства!Боюсь ужасно, но и люблю не меньше )))
360 метров.. Если 9-этажка - это 30 метров, то 360 метров - это примерно как 100-110 этажей. А там подъемник-то предусмотрен? Или пешком?![]()
Блииин щас я наслушаюсь паходу... Теле2Сергей С.С., а какая сотовая связь?)
И после этого ты решил бросить курить?если повезет то с подъемником , мне не повезло мы с напарником пешочком полтора часа подымались,

Та ладно, все мы не без греха)))Блииин щас я наслушаюсь паходу... Теле2
На самом деле высота вызывает у меня.. как бы это сказать.. сильные чувства!Боюсь ужасно, но и люблю не меньше )))
И после этого ты решил бросить курить?![]()
Ну чето типа)) В следующем году решил на Эльбрус зайти, вот и решил физуху подтянутьЯ так и знал)))Та ладно, все мы не без греха)))
Так ты - натуральный альпинист? Самый настоящий?Ну чето типа)) В следующем году решил на Эльбрус зайти, вот и решил физуху подтянуть