Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты - натуральный альпинист? Самый настоящий?![]()

Я начинаю сходить с ума от этих мужчин...)))
Так один другого интереснее! Талантищи!)))О как...Чё эт Ксюнь?
Так один другого интереснее! Талантищи!)))
Через год, кстати, по любому на Эвересте будешь, на своем, некурящем))
Сереж, так получается у тебя разъездной характер работы? Или вы в пределах области работаете?
Это нам Таня @Atlisa нарисовала )))А где эт вы такие красивые таблички Альпиков откопали?
Это только до первых двоих детей.Мужчинам на заметку: Как заставить женщину первой прийти мириться ))))
Посмотреть вложение 176424

Это только до первых двоих детей.
Когда я своему стала вкручивать, что по закону джунглей: я лань, а он охотник, я типа убегаю, он догоняет,- он парировал: 'тоже мне лань, с тремя детьми'... и это было один деть назад...
Спасает положение только ход конем: свалила в бизнес, вокруг- чувачки))) муженек сразу вспомнил и про годовщину свадьбы и про прочие 'неважные' события и 'нюанесы'. Ну и самой, конечно, держаться!!!
С 4-м детем засела: все. На 8-е марта дарлинг, сцуко, 3 дня самогон варин варил. Сейчас всем рассказывает, какой он, падлик, смелый)))

Я тоже Ялту очень люблюЧет фотки какие-мрачные получились, без солнышка, хотя оно тут большую часть времени присутствует. На остальных фотах у меня киндеры- не хочу их в тему добавлять...
Мне в этом городе хотца прям кажное древо облабызать. Ой, какая лЯпота!!!
Жаль, что фотограф я так се, да и фото на телефон...

А когда по городу ходишь, еще и запах жареной рыбы из окон и запахи множества цветов... сейчас цветет виноград. Сиреневыми цветами. У меня целтый дом, увитый сиреневыми цветками. Фо ки против солнца не получаются...