Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Спасибо, Саш!!

Очень надеюсь, что теперь уж точно доживу до этого прекрасного возраста!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Саш!!

Ты не вредный - ты чудный!Шучу, Гуля знает что я вредныйС семидесятидневием
![]()

А тоХорошие у тебя шуточки, дружище!![]()

gpp, спасибо большое!Guln, я тоже, пользуясь случаем, Вас поздравляю, Барышня! Только вперед!!!
Посмотреть вложение 176731
Посмотреть вложение 176732

В отпуске-то? Что, уже с работы звонят ? ))))И все равно же хрен дадут нормально отдохнуть...((
В основном не с работы, а по работе...клиентыВ отпуске-то? Что, уже с работы звонят ? ))))
А обычно они даже в отпуске звонят? А если кто-то в отпуск уходит, другие его на работе не замещают?В основном не с работы, а по работе...клиенты

Ну далеко не все знают что я в отпуске. Замещают конечно. Ну да, сотовый, на служебный только. Среди ночи звонили (образно, после рабочего дня), но я их посылал. Когда сам предпринимателем был, то это можно было понять, там это были мои деньги, а сейчас у меня оклад....так что, 17:00 - идите все нах до 8:30А обычно они даже в отпуске звонят? А если кто-то в отпуск уходит, другие его на работе не замещают?
На сотовый звонят? И среди ночи тоже?![]()
К отпуску организовал что ли?Вроде как со среды нормал погода будет у нас))

Ну блин, не сидеть же в конце апреля с тепловентилятором)))К отпуску организовал что ли?![]()