Ай, что то я подумал, иди ты настя лесом (не та которая с работы). Задолбала уже.))) Все, клянусь, больше ей сам ни разу не позвоню и не напишу... Миллиондневка, СТАРТ 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Уже который раз ты пишешь"больше ни разу"Ай, что то я подумал, иди ты настя лесом (не та которая с работы). Задолбала уже.))) Все, клянусь, больше ей сам ни разу не позвоню и не напишу... Миллиондневка, СТАРТ![]()

Теперь 100 процентов...надоело это ужеУже который раз ты пишешь"больше ни разу"![]()
Саша, а чем она тебя так зацепила? Интересная? Красивая? Или еще что?Ай, что то я подумал, иди ты настя лесом (не та которая с работы). Задолбала уже.))) Все, клянусь, больше ей сам ни разу не позвоню и не напишу... Миллиондневка, СТАРТ![]()
С рифмой и стихами не дружу совсем) прошу понять и простить)Пользуясь случаем, зову всех в игровую помогать Тане, Марине и Лиддит!)
Я думаю, тут мало кто - ПушкинС рифмой и стихами не дружу совсем) прошу понять и простить)
Если только белый стих попробовать)))
Если уж экспериментировать и пробовать, то лучшего места не найти 
Пробовала один раз в детстве, чет нашло на меня) получилось четверостишие про снежинку. Я этим долго гордилась, пока слова не забыла))))Я думаю, тут мало кто - ПушкинЕсли уж экспериментировать и пробовать, то лучшего места не найти
![]()
Вот придумай сейчасПробовала один раз в детстве, чет нашло на меня) получилось четверостишие про снежинку. Я этим долго гордилась, пока слова не забыла))))
Будет снова повод для гордости 
Согласна, тут надо просто на каркас рифмы натянуть полотно чувствПробовала один раз в детстве, чет нашло на меня) получилось четверостишие про снежинку. Я этим долго гордилась, пока слова не забыла))))
. Боже я переработала
Я по фильмам не спецИ фильм не можешь? Джереми Арйрона не знаешь?![]()
И зрительная память у меня плохая..А их нужно просто употребить - не обязательно в рифмеВот объясните как вы это делаете...есть задание взрыв-нога...и? Рифму к этим словам подбираете? Взрыв-порыв, нога-рука... Нет, здесь определено талант нужен))))