Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твоем возрасте я отжимался очень много раз, бегал на 65 км марш-броски с полной выкладкой и вооруженный до зубов!!!Ты почаще отжимайся.
А сейчас каюсь, грешен, малость обленился! 
Я сам дома тренировался, когда из армии уволился, и смотрелся не хуже Терминатора!Вот он советует-советует отжиматься, а сам небось путь в тренажерку уже забыл, да, @Nero, Саш?![]()

Поздно!Да ладно, сегодня можно пофилонить!Я разрешаю!
![]()
Я уже планку отстояла! Даже сегодня пару упражнений на более сложные заменила
)))Гульнара )) привет! И всем хорошего вечера!!! К сожалению часто не могу заходить)))Ирина, привет! Рада видеть!А если есть панические атаки - то только к доктору?
А чем именно экстремальным занимаешься? Что для тебя самое лучшее ?![]()
Нет! Нужна вообще 300 дневочка, чтобы результат был стойким, а компания ещё сплоченней)Guln, Марина Максимова, привет. Рад вас видеть на месте. Вам еще не надоела стодневка?

Как жалко, Инна! Пробуй не останавливайся! Одна из попыток в конце концов будет успешной!ну вот и всё дорогие мои.я сдалась,закурила и остановиться пока нет никаких сил...больно,обидно,досадно и очень стыдно что подвела и вас и себя...видимо моя последняя сигарета ещё не выкурена.
Всех люблю,всем мой респект и безмерное уважение.
До свидания.
P/S Гуля,ты лучшая...я в тебя верю!!!!