Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.093
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Костя, срочно перекрестись!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Костя, срочно перекрестись!))))
Обожаю ваш город))) а скоро белые ночи... ммм...романтизьм)))Питер после дня города. Такие натюрмортики повсюду.
Посмотреть вложение 180084
Я тоже...хочу в Питер(((Обожаю ваш город))) а скоро белые ночи... ммм...романтизьм)))
Свят-свят-свят! Сгиньте, нечистые мысли, тьфу! Брысь к хренам собачьим!!Костя, срочно перекрестись!))))

Да, я) Спасибо@Н@стасья, это ты на аве? Ты красавица и худышка!![]()

У меня в феврале была проблема - лицо красной коркой покрылось, но это не с курением было связано, а с аллергией на лекарство. Меня спасла мазь боро плюс (зеленая упаковка, жутко вонючая). Я три дня подряд мазала жирным слоем и все прошло. Теперь всегда, на всякий пожарный, стараюсь держать эту чудо-мазь дома.Привет, команда! Очередной клич на тему кожи лица. Как у кого с этим делом? Я вся в прыщах и красных пятнах, ё-моё. А у вас как, девочки, мальчики?
Ты ходила к каким-нибудь врачам? Общий анализ крови сдавала?Нет, у меня это беспрерывный процесс, и цвет лица, такое ощущение, что стал ещё хуже, чем был( или я уже забыла, какой он был), но хочется лучше, однозначно) Очень расчитываю на улучшение во всех направлениях![]()
) Я, после двух месяцев взаперти, была какого серо-зеленого оттенка, через неделю регулярных прогулок все пришло в норму.Обожаю ваш город))) а скоро белые ночи... ммм...романтизьм)))
Приезжайте!Я тоже...хочу в Питер(((

)У меня в Коммунаре шурин живёт, всё обещаю ещё разок заглянуть-никак не получается...надо плюнуть и поехать)))Приезжайте!
О, а я её люблю и именно за запах)) Это же аюрведическая какая-то мазь, заживляющая и увлажняющая. А запах вообще прелесть) ТравушкамиМеня спасла мазь боро плюс (зеленая упаковка, жутко вонючая)

Привет, команда! Очередной клич на тему кожи лица. Как у кого с этим делом? Я вся в прыщах и красных пятнах, ё-моё. А у вас как, девочки, мальчики?

Была два года назад и влюбилась навсегда. Вот хотите верьте, хотите нет-ходила по улицам и радовалась, что вернулась сюда (хотя не была никогда), все такое было родное и близкое)))Приезжайте!
К нам наконец-то весна пришла, солнышко светит и травка зеленеть начала)) Народ раздевается) И мосты разводят)
Всем доброе утро!
Погода прелесть: солнце светит, птички поют, попугай их передразнивает, на работу не надо....вот оно счастье, нет его слаще)))))
ХокэйРебят, у кого есть возможность-отметьте меня в таблице. Завтра уеду в деревню, не смогу отметиться.

Коровку за сиськи дёргать будешь?)))Завтра уеду в деревню