Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и факультативных - штук 20, и все на уровне "чуточку лучше носителей" ))))Гуля, да не, я профессиональный переводчик: основной - английский, остальные все факультативные!![]()
Нет, Вы, к сожалению, не угадали! Мне одного английского хватает на 100%, остальные я уже просто забыл!Ага, и факультативных - штук 20, и все на уровне "чуточку лучше носителей" ))))
Ох, и давно это было! 
Да ладно, Guln, это Вам так кажется, я просто очень далеко на фото...

Отлично сказано!)))Да ладно, Guln, это Вам так кажется, я просто очень далеко на фото...
Просто эта аватарка означает то, что я и все мы здесь, идем по правильному пути!
В светлое бездымное будущее, точнее уже настоящее!![]()
О, а в Молдове я смогу с тобой встретиться)) Давно хотела посетитьВ Молдавию![]()

Было бы очень здорово!!!О, а в Молдове я смогу с тобой встретиться)) Давно хотела посетить![]()
Только я пока не знаю, в каком населенном пункте буду жить.. Это то ли поселок, то ли городок. Но точно не Кишинев.
И давай в Нижний Новгород с нами!О, а в Молдове я смогу с тобой встретиться)) Давно хотела посетить![]()

А на долго едешь?Было бы очень здорово!!!Только я пока не знаю, в каком населенном пункте буду жить.. Это то ли поселок, то ли городок. Но точно не Кишинев.
P.S.: Впервые так еду, не зная конечный пункт!![]()
С дорогой дней 10 вроде получается. А так пока хозяевам не надоем!А на долго едешь?

Вот,смотрю в Нижний Новгород 12 тыс рублей от нас.А никакие лоукостеры не летают случайно от вас?