Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть и твердишь себе, что это всё шелуха, важно другое, но приятно черт возьми!
Ого! Поздравляю!!! Дочка - художник?Вчера ходила на родительское собрание, посвященное окончанию 5 класса. Ушла с двумя дочкиными грамотами и дипломом за 2 место в городском конкурсе по рисунку на тему: "Моё детство"...вот оно, блин, мамино счастьеХоть и твердишь себе, что это всё шелуха, важно другое, но приятно черт возьми!
![]()

Она ходит в художку, но в этом году только первый класс закончила. Мы даже и не сфоткали, Гуль, потому как и не рассчитывали особо ни на какие лавры, а просто решили принять участие. Но рисовала она на одном дыхании, с душой. Наверно смогла передать своё настроение)))Ого! Поздравляю!!! Дочка - художник?
2 место по городу - это ооочень круто!!!
А фотка рисунка есть?![]()
У меня это был самый страшный период в жизниЯ сегодня почитала дневники некоторых новичков и задумалась: мы что-то с вами никогда не говорили кто как закурил? или я может упустила этот момент...Может поковыряемся в прошлом напоследок?![]()
Наковырялась я в этом за последние 14 лет.. И бросить-то удалось только тогда, когда со всем справилась.
А то вдруг ненароком нахлынет...Я уже тоже подумала: ну эти ковырянияУ меня это был самый страшный период в жизниНаковырялась я в этом за последние 14 лет.. И бросить-то удалось только тогда, когда со всем справилась.
Можно я не буду и в сторонке тихо постою?А то вдруг ненароком нахлынет...
Вон одна со специалистом даже наковырялась...
И не говори-каЯ уже тоже подумала: ну эти ковырянияВон одна со специалистом даже наковырялась...
![]()
Страшное дело! 
Может и не страшное, может мы так всё воспринимаем. Но, блин, обидно! Если я бы пошла к специалисту, то рассчитывала бы на другой результатИ не говори-каСтрашное дело!
![]()

Вмешиваться в чьи-то мозги - дело тонкое. Тоньше, чем стоматология или хирургия, а ведь и они могут напортачить так, что мало не покажется.Может и не страшное, может мы так всё воспринимаем. Но, блин, обидно! Если я бы пошла к специалисту, то рассчитывала бы на другой результат![]()
Гуль, у меня ничего не получилось. Я и архиватор закачала, как ты написала. Но он меня ругает, ничего делать не хочет. Программист в отпуске, в понедельник выйдетКсюша****, а ты архив распаковала? Забыла вчера вечером спросить..