WiKi
Оракул
Это вроде как на форуме. Я какой то кнопкой отключила оповещения на почту, а то очень уж много писем выходит)Кто в курсе, это настройка оповещений на форуме или на электронную почту?
Посмотреть вложение 157610
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вроде как на форуме. Я какой то кнопкой отключила оповещения на почту, а то очень уж много писем выходит)Кто в курсе, это настройка оповещений на форуме или на электронную почту?
Посмотреть вложение 157610
Вот и я то же хочу сделать, мне никто столько никогда не писал, как форум, у меня паника!)Это вроде как на форуме. Я какой то кнопкой отключила оповещения на почту, а то очень уж много писем выходит)
Все, нашел, не там просто искал.Там же отдельно была - уведомления на электронную почту.
Илья у нас в большом полёте!Чего-то ты деградируешь. Начал с человека - закончил пчелой - дальше земляной червяк?
сила не в изощренности, а в простоте))Чего-то ты деградируешь.
Выплюнь "соску"тем более эта пчела мне нравится и сейчас я такой
небритыйпоклонникбилайнавушанке))
Выплюнь "соску"
Накаты есть, но вполне себе контролируемые. Я думала , что при отмене табекса мне будет тяжело. Но я и не заметила этого, вот совсем. Как были контролируемые накаты- так и остались, и табекс не влияет сейчас на них. Но первые пару недель - хорошо помогает. Не знаю как бы у меня получилось без него, но количество выпиваемой валерьянки значительно увеличилось бы, это точно!)))Ребят, как себя чувствуете вообще??...у меня накаты сдерживаюсь вроде!)
до конца курс допиваешь или бросила на 17-18 дне?)что при отмене табекса мне будет тяжело.
Допила уже.до конца курс допиваешь или бросила на 17-18 дне?)
Допила уже.
А я представляю вкус сигарет во рту, и послевкусие- и сразу хочется зубы почистить или жвачку мятную съесть. Это меня сильно останавливает - всегда ненавидила вкус сигарет, этот привкус.. Зубы чистила после перекуров- если дома. Жвачки, спреи, пенки, ополаскиватели - все шло в ход. Сейчас кайфую от свежести дыхания, и это один из факторов, останавливающих меня во время наката.я себя чувствую хорошо
запах курева и от курящих меня угнетает до блевонтина