Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курила сначала. Вчера была последняя 1 таблетка, выпила утром и все. Уже более суток - ни табекса, ни сигарет во мне нет.хм.
там на 25 дней вроде. а ты не куришь 23.
или ты по инструкции после начала еще курила 4 дня?
ни табекса, ни сигарет во мне нет.

Закурил кто-то??А что у нас опять кто-то выпал из обоймы?!![]()
Он ночью читал, но не написал ничего.
Он две ночи подряд заходит и молчит как партизан.нуууууууууууууууу, может был в санях и печатать не мог.
что уж сразу о плохом то думать
и молчит как партизан.
А я не слежу )))Sla, пост № 5000 за тобой!Посмотреть вложение 157623
Поздравляю!
Тоже накатами страдаю...никуда от них не деться..Ребят, как себя чувствуете вообще??...у меня накаты сдерживаюсь вроде!)

Да мне вообще фиолетово.может сказать нечего.
Вы как-то агрессивно настроены, даже хуже чем я, хотя я известный мизантроп и троллятина
Я тоже три дня назад Табекс закончила...по мне как с ним..так и без него..состояние одинаковое..Накаты есть, но вполне себе контролируемые. Я думала , что при отмене табекса мне будет тяжело. Но я и не заметила этого, вот совсем. Как были контролируемые накаты- так и остались, и табекс не влияет сейчас на них. Но первые пару недель - хорошо помогает. Не знаю как бы у меня получилось без него, но количество выпиваемой валерьянки значительно увеличилось бы, это точно!)))