И
Илья Александрович
Вот Пчел Обонятельный, я ж все лапы истер, старался.
ШМЕЛ! служил в контрразведке и потому запах измены за версту чует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Пчел Обонятельный, я ж все лапы истер, старался.
Да!!! Идеалище!!!!о Джисас!
Это идеал женской красоты?!
Спасииибо!!!))ТАКИЕ ВЕТРЕНЫЕ И ТАКИЕ МИЛЫЕ!С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!
И СВЕЖИЙ ВЕТЕР УНЕСЁТ ВАС К СЧАСТЬЮ!
Посмотреть вложение 158338
Шмел)))Вот Пчел Обонятельный, я ж все лапы истер, старался.
Праздник проходит очень хорошо! ) Как в Сибири отмечают?Всем привет!!! Как день проходит? Что нового? Как настроение? Мальчикам спасибо за поздравления!! Я тоже хочу поздравить нас девчонки с праздником!!!!
Посмотреть вложение 158376 Посмотреть вложение 158377
Да кто как , я думаю!Праздник проходит очень хорошо! ) Как в Сибири отмечают?
. У меня сегодня какое то состояние странное..опять давление упало было аж 78/47

. Счас напилася кофе

..пока не очень помогает..

. Вот такая я сегодня загадочная..
Думаю это после отказа от Табекса плющит..Самое главное с курительного марафона не слетел!!в общем пинайте меня
под ужин я таки намахнул винца
слетел с марафона сухого закона
. Мы здесь все таки главным образом по курительному поводу собрались.. Ну выпил чуть чуть и выпил..то же мне катастрофа. Захочешь в следующий сухой закон вступишь..да ну нафигЗахочешь в следующий сухой закон вступишь..![]()
Ну и не вступай..ты же не запойный алкаш в конце концов? Можешь себя в этом деле контролировать? Если да, то ненужны тебе никакие сухие законы..Расслабиться иногда с бокалом чего нибудь алкогольного, не только не вредно, но и полезно бывает.да ну нафиг
нет там команды как в курительных

С нашего только не слетай...Шмель! Иначе Билайн тебе будет только сниться!в общем пинайте меня
под ужин я таки намахнул винца
слетел с марафона сухого закона
Ну, я -да)) Остальные-спать легли вероятно))А где у нас сегодня народ!!??? Все отмечают наверно!![]()
неС нашего только не слетай...
Ой, от него да плющит..я его не пью ..не могу по часам принимать. Может тебе не кофе выпить?Да кто как , я думаю!. У меня сегодня какое то состояние странное..опять давление упало было аж 78/47
. Счас напилася кофе
..пока не очень помогает..
. Вот такая я сегодня загадочная..
Думаю это после отказа от Табекса плющит..