Вывод этих картинок. Очистительные клизмы вредны.. Старят!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вывод этих картинок. Очистительные клизмы вредны.. Старят!!
Эээ... Как неожиданно)
Может меня на выставку на какую, а?)Настя да, хороша
Грамотная, красивая, умная, с хорошим чувством юмора.
Юля, попей настойку элеутерококка или женьшеня. Я тоже низким давлением страдаю, кофе пью по 3 кружки с утра вместе с элеутерококком-этим и спасаюсь.Никаких я таблетков не пью..А успокоительными вообще не пользуюсь... Вот на ровном месте падает мое давление сегодня и все...Конечно низкое не высокое...Но все равно страшновато 70 на 40 то ...
Можно... С таким набором положительных качеств, только выставляться и выставляться надо.Может меня на выставку на какую, а?)

Не в первый раз слышу про этот электрокок..Где его берут и как его, и сколько надо пить?Юля, попей настойку элеутерококка или женьшеня. Я тоже низким давлением страдаю, кофе пью по 3 кружки с утра вместе с элеутерококком-этим и спасаюсь.
Ой, давайте я лучше с утра сфотаюсь без макияжа, чего нибудь затуплю пару раз и не исправлю и вы меня тут оставите? Не хочу я что то на выставку, мне там не нравится))))Можно... С таким набором положительных качеств, только выставляться и выставляться надо.![]()
В аптеке, копейки стоит. Добавлять по 20-40капель в какую нибудь жидкость, я прями в кофе кАпаю. Можно принимать утром и в обед. Часов после 16-ти не желательно т.к. он еще и бодрит, можно не уснуть. Отзывы в нете почитай. Классная штука, привыкания не вызывает.Не в первый раз слышу про этот электрокок..Где его берут и как его, и сколько надо пить?
Как быстро ответила)Эээ... Как неожиданно)
Погнали, меняю на свою утреннюю морду!Ой, давайте я лучше с утра сфотаюсь без макияжа, чего нибудь затуплю пару раз и не исправлю и вы меня тут оставите? Не хочу я что то на выставку, мне там не нравится))))
Попробуй..Ой, давайте я лучше с утра сфотаюсь без макияжа, чего нибудь затуплю пару раз и не исправлю и вы меня тут оставите? Не хочу я что то на выставку, мне там не нравится))))
Ждем от тебя фото завтра!! Может Слава и передумает тебя идеализировать. Тогда так и быть оставим тебя здесь,где росла, не понесем на выставку.
Я ж рефери, меня когда в моих стодневках зовут и я вижу - бегу сломя голову!)Как быстро ответила)
А как со мной общаться, так она на работе)
Все, завтра хештег @klassik173 буду через слово вставлятьЯ ж рефери, меня когда в моих стодневках зовут и я вижу - бегу сломя голову!)
А когда зовут и хвалят - я и про работу забываю и про все на свете... Расплываюсь лужей и сижу глупо улыбаюсь))
Спасиб...завтра,послезавтра дойду до аптеки и куплю. Напишу потом результат.В аптеке, копейки стоит. Добавлять по 20-40капель в какую нибудь жидкость, я прями в кофе кАпаю. Можно принимать утром и в обед. Часов после 16-ти не желательно т.к. он еще и бодрит, можно не уснуть. Отзывы в нете почитай. Классная штука, привыкания не вызывает.
Да легко! Забились! Устроим завтра конкурс фриков)) Надеюсь никто не разбежится)))Погнали, меняю на свою утреннюю морду!
Тебя никто за язык не тянул! Куча свидетелей!
Завтра это твоё завтра или моё?Да легко! Забились! Устроим завтра конкурс фриков)) Надеюсь никто не разбежится)))
Блин [emoji23]Все, завтра хештег @klassik173 буду через слово вставлять
А мне уже можно не ложиться... Короче всем спокойной ночи, я ушла..Мне вставать через 4.40,а я тут от вас оторваться не могу...
До завтра, а кому и до сегодня..Каждый своим утром будет фотаться! И чтобы никаких тональников и фотошопов!!!Завтра это твоё завтра или моё?