natalia-cudesnica
Гордость форума
- Реакции
- 2.475
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.02.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Доброе утро!! Команда!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро капитан!! Какая красивая картинка..Доброе утро!! Команда!!)) Посмотреть вложение 158503
Тебе котейку присвоили-клёво!))о
только заметил что у меня котейка внизу появился, он надолго?
Спасибо) Плывём жеж как настроение?Доброе утро капитан!! Какая красивая картинка..![]()
это подарок чей-то.присвоили
Кто-то тебя любит...)) сильно пусть признаются кто-нибуть!это подарок чей-то.
Сегодня отлично.. Вот думаю откатить телефон к заводским настройкам..или нет. Совсем память вся позамусорилась..Ничего уже установить и обновить не могу..Спасибо) Плывём жеж как настроение?
Я че-то крутил-вертел, но решил эту проблему, теперь все на флешку ставится по умолчанию.Сегодня отлично.. Вот думаю откатить телефон к заводским настройкам..или нет. Совсем память вся позамусорилась..Ничего уже установить и обновить не могу..
что за телефон?Сегодня отлично.. Вот думаю откатить телефон к заводским настройкам..или нет. Совсем память вся позамусорилась..Ничего уже установить и обновить не могу..
А откаты, как и перепрошивка, штука очень скользкая, вроде на форумах все понятно, пошагово расписано, и видео снято, и разжевано, и в рот засунуто, но первый же коммент под инструкцией "я убил телефон, что мне делать????"Вот думаю откатить телефон к заводским настройкам..или нет.
Кто-то тебя любит...))

Точно...сейчас надо фотки сначала с СД карты его на комп перекинуть..и отформатировать ее.. А то я в прошлый раз откатила все к заводским..а СД карту не трогала.. Так у меня с нее опять всю память и заняло чем то...Андройд - он такой.
А откаты, как и перепрошивка, штука очень скользкая, вроде на форумах все понятно, пошагово расписано, и видео снято, и разжевано, и в рот засунуто, но первый же коммент под инструкцией "я убил телефон, что мне делать????"
И как после этого своими корявыми руками туда лезть?
Так у меня давно все на флешку ставится...а толку то.. Все равно часть приложения в телефоне торчит.че-то крутил-вертел, но решил эту проблему, теперь все на флешку ставится по умолчанию
Леново р 780.что за телефон?
ломанные приложения есть?под себя и приложения устанавливать все, что были.
Леново р 780.
Нет.рутованный?