tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, я вас перебью… Я быстренько, у меня Калашников.переведу автоматом
Портрет вашей команды. Вылитый) Сергей, ты крайний справа)))вообще-то это лемур
пингвины вот:
![]()
офигеть акция!Портрет вашей команды. Вылитый) Сергей, ты крайний справа)))
Чуб торчит как у тебя) (и я не про Харди)офигеть акция!
а че это именно я там?
А сразу-то чего не сказали? Или пропустила?Вот мы и обижаемся.
Мы же их не обыгрываем в игровой.Вот вы же знаете, что вы лучшие, а все хотите какого то признания) Вы ещё потребуйте жирным шрифтом при подведении итогов выделить кто больше всех наговорил)
Дело в том, что нужно как-то стимулировать и другие команды. А у них рядом с вами совсем пропадает соревновательный стимул. Сказать вам, что начинается в малообщающихся раздевалках после половины срока? Они пустеют. Люди уходят. И... не хочу думать что дальше.
Вы этого хотите? Остаться единственной командой? Ок. Соглашаетесь и медали только ваши.
Я подумаю на счет участия сразу в двух организациях))Настя, какая 9-ая стодневка!
У нас секта после 6-ой намечается.
Смотря где. Если по стодневке - Максиму или мне. Если по разделам некурения, то @AdministratorНастя, а кому жаловаться если эскудо зажали?
Я как бы найти еще не могу тему про эскудо.Смотря где. Если по стодневке - Максиму или мне. Если по разделам некурения, то @Administrator
Да...как ни странно.. Вес идет вниз уже сам собой..И выпивала на ночь глядя, и кушала поди вечером в этот день- и все минус. Вот ты молодец!!
Надо маленько притормозить с похудением, а то слишком быстро вес уходит..

Вот..точно!! Раньше был стимул у меня зайти и написать что нибудь, что бы команду не подвести и медаль у нас оставить. А теперь наша медаль у всех почти будет..Пропал интерес писать больше постов(((Теперь будет на только у нас медаль за флуд, а еще второй комплект медалей..
А мы хотим быть единственными и неповторимыми!