Сюда и надо! Пиши! Мы же за этим здесь! Тапками никто не закидает, а пользу для себя можешь обрести!Сюда наверное нельзя писать… такое
Я сорвалась..((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюда и надо! Пиши! Мы же за этим здесь! Тапками никто не закидает, а пользу для себя можешь обрести!Сюда наверное нельзя писать… такое
Я сорвалась..((
Проанализируй, подумай…как так вышло? Триггер?я получается вообще не могу себя контролировать???
Я не помню как до Палатки дошла , как купила..
очень страшно и жутко даже как то
Надюша, не переживай, срыв..., ну ничего страшного, давай с завтра попробуешь опять?Пока только плачу…
Все как в тумане…(( стою курю очнулась когда бабуля мимо проходила и говорит помоги мне с лесенки спуститься: скользко.
Говорит бросай
Было такое , на стрессе, очухалась-курю, ты не одна!!!я получается вообще не могу себя контролировать???
Я не помню как до Палатки дошла , как купила..
очень страшно и жутко даже как то
В том то и дело, ничего..Проанализируй, подумай…как так вышло? Триггер?
ТриггерХотя…,
Мусор всегда с сигаретой…
Ну вот…это не значит, что теперь нельзя выносить мусор! Нужно пересмотреть отношение и взаимосвязь с курением! Я раньше как сяду в машину на работу ехать, на автомате закуриваешь, ехать с утра минут 20, могла и 2 и 3 выкурить, даже не отдавая себе в этом отчет! И что ж мне теперь не ездить? Понимаешь?Хотя…,
Мусор всегда с сигаретой…
Сюда можно и нужно писать...Сюда наверное нельзя писать… такое
Я сорвалась..((
Привеееет!!! Принято с огромной радостью и скоростью ???@annamagadanna Анюта, привет. 08.01.25 беговая дорожка два раза по пол часа
Точкюно? Давай попробуй!!!! Мы в тебя верим, сейчас главное успокоится, срыв часть процесса бросания, как говорит Князев!!!Завтра еще раз начну…
Да, я вчера чуть в ужасе не сбежала - они покусились на мою каплевидностьА это что за тема еще? Помимо некурения и физры еще надо писать неем?)))
Хошь, присоединяйся после 18.00 , табу)???А это что за тема еще? Помимо некурения и физры еще надо писать неем?)))
Завтра утром приходи сразу на форум за поддержкой))Завтра еще раз начну…